Главная страницаНовости Женский мир

06/05/12

Ухаживаем за подушками: постельное белье Tango.



Ухаживаем за подушками: постельное белье Tango.
Ни для кого не секрет, что залог хорошего сна часто кроется в банальной причине – удобстве подушки. Чтобы подушка как можно дольше сохраняла свою форму, нужно научиться правильно за ней ухаживать.

Любая подушка, независимо от того, из какого наполнителя она состоит, обязательно должна быть «одета». Наволочку желательно менять часто, не реже, чем раз в неделю.

По утрам, когда вы заправляете свою постель, обязательно встряхивайте подушку, чтобы содержимое распределилось внутри равномерно. Подушку следует периодически проветривать и пылесосить, хотя бы раз в месяц. Летом следует вывешивать подушки на солнце, зимой – выставлять их на мороз. Эти процедуры позволят предотвратить появление постельных клещей.

Если постельное белье наполнено натуральным наполнителем, таким как пух или перо, то их нужно время от времени отдавать в чистку. Оболочку (наперник) рекомендуется обновлять каждый год. Полная замена пуховых подушек должна произойти после семи лет срока службы. С уверенностью могу сказать, что постельное белье Tango не только очень приятное в использовании, оно подходит для постелей с любым видом наполнителя. Купит это замечательное белье предлагает интернет-магазин "Прованс" - salon-provans.ru.

Уход за полушками с искусственным наполнителем будет гораздо проще. Их можно проветривать на свежем воздухе и стирать в машинке. Стирка проводится в деликатном режиме при низкой температуре. Сразу после стирки во влажном виде распределите наполнитель внутри по всей поверхности, придайте подушке правильную форму и оставьте сохнуть горизонтальном виде, постоянно меняя положении. Стирку рекомендует проводить пару раз в год, в полную замену через три года.

Подушки из натуральной овечьей шерсти после покупки следует хорошенько проветрить на свежем воздухе. Такие подушки можно стирать, но исключительно руками, предварительно замочив их мыльной воде на несколько минут. Чтобы не повредить структуру материала, отжимайте такие подушки осторожно, плавными продольными движениями.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2