Главная страницаНовости Женский мир

02/09/17

Сумочки crossbody: минимализм как образ жизни



image

Среди всего многообразия форм, размеров и цветов сумочек Furla модели crossbody («пересекающие тело») стоят несколько особняком.


Начнем с того, что сумки этого формата считаются обязательным элементом гардероба каждой женщины, ведь они такие женственные, компактные и… удобные.


Как же может быть удобной такая маленькая сумка? — возмутятся любители вместительных рюкзаков и сумок-шопперов — ведь туда, кроме телефона и косметички, ничего не поместится!


Ну, что касается вместительности, то здесь crossbody, конечно, уступают большим сумкам, в них уж точно не поместятся батон и пачка молока, но является ли это недостатком?


Вспомните, как часто, выгребая из своей сумки груду вещей, вы восклицали «ну а это-то откуда здесь взялось?» или «а, так вот где моя записная книжка, а я ее полгода уже ищу!». С приверженцами кроссбоди такого никогда не происходит.


Будучи сама большим любителем больших сумок, я никогда не понимала, как люди могут носить эти «кошельки на ремне», но в этом году, отправившись путешествовать одна, решила все ценные вещи держать в поле зрения. Для этой цели лучше всего подошла сумочка-crossbody.


Каково же было мое удивление, когда я, уже вернувшись в офис на работу, не смогла расстаться с малышкой — ведь наконец-то я точно знала, что именно и где лежит в моей сумке!


А еще кроссбоди не сковывают движения, не сползают с плеча и оставляют руки свободными.


Сумка Metropolis: идеальная сумка-crossbody


Сумки-кроссбоди от Furla сочетают в себе изящество, компактность и вместительность. Самая знаменитая модель crossbody — это, конечно, Metropolis, она выпускается каждый год в лимитированном количестве, и каждый сезон обновляет цвета и рисунок. Простая форма этой сумки, многообразие цветовой гаммы, минималистичный дизайн — все это способствует ее попаданию в категорию универсальных и не выходящих из моды моделей.


Сумочка кроссбоди


Сумочка Metropolis выпускается в двух размерах: mini на золотистой цепочке и midi на кожаном ремешке.


Внутреннее пространство сумки без разделителя, с одним отделением, куда поместятся только те вещи, которые вам действительно нужны: телефон, миниатюрный кошелек, картхолдер, ключи. Уверена, что, походив немного с сумочкой этого формата, вы будете недоумевать, зачем носили с собой столько предметов, без которых прекрасно обходитесь сейчас.


Особое внимание хочется обратить на систему открывания-закрывания этой сумочки. Она закрывается на стильный ключик, помещенный в кожаный футляр, что очень удобно, например, в общественном транспорте или в любом многолюдном месте: закрыли сумку — и можно не думать о сохранности ее содержимого. Расстегнуть уже закрытую сумку не так легко, для этого необходимо сдвинуть к центру левую из двух кнопок застежки.


Словом, если вы вдруг решите, что можете обойтись минимумом личных вещей в своей сумке, рекомендуем обратить внимание на малышек кроссбоди от Furla: легкость, изящество и всегда свободные руки заставят вас по-новому взглянуть на этот прекрасный мир!





Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2