Главная страницаНовости Женский мир

23/06/12

Подбираем свадебную  праздничную программу



Подбираем свадебную  праздничную программу
В первую очередь молодожены должны обсудить все детали с тамадой, рассказать ему о том, каким они видят свою свадьбу, согласовать с ним все нюансы. Нужно сразу узнать программу, которую может предложить тамада. Бывает, что нее входят и услуги музыкантов, и ди-джеев. А иногда их надо нанимать самим отдельно.

Обязательно надо сравнить расценки ведущих. Для этого надо лично с каждым претендентом встретиться и устроить ему небольшое собеседование. Некоторые ведущие иногда сразу, увидев потенциального клиента, сразу снижают свои расценки. Сэкономленные деньги молодоженам лучше потратить на свадебный тур. Лучшие свадебные туры можно найти на сайте sweetdays.ru

Можно даже для наглядности попросить ведущего, чтобы он показал видеозаписи своих работ. У профессионального тамады, который много лет занимается своим делом, наверняка они есть в наличии, и он их с удовольствием продемонстрирует жениху и невесте.

Так пара сможет узнать, что будет представлять собой его свадебная программа. Нужно обратить внимание на поведение тамады при личной встрече. Если он скован и стесняется, то под вопросом его манера ведения праздничной программы перед большой аудиторией в банкетном зале. Кстати, зачастую профессиональные ведущие сами поют на свадьбах в живую. Это поможет сэкономить деньги на музыкантах.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2