Главная страницаНовости Наше тело

08/10/11

Чем толще, тем лучше.



Чем толще, тем лучше.
Мужчины племени хадза из Танзании, которые, как и наши предки, живут в смешанной саванне и лесистой местности, любят толстых женщин. Чем толще, тем лучше. В обществах, где женский труд требует больших затрат энергии, ширина талии женщины служит знаком того, что она вошла в силу и так популярна среди женщин, что ей не приходится работать слишком усердно. Толщина также является при знаком ранней половой зрелости, поздней менопаузы и регулярной овуляции. Вкуснятинка! О способности к лактации не стоит даже говорить. Приходится обладать статусом чтобы поддерживать весь этот жир!

Парижские мужчины, которые, в отличие от наших пред ков, живут в городе, где в каждом доме есть софа, а на каждом углу продаются сладости, любят худых женщин. Чем худее, тем лучше. В тех обществах где предпочитают жареную пищу, а аорты изнутри похожи на содержимое майонезных банок, худые женщины дольше живут, чаще бывают богатыми и в свободное время занимаются спортом. В промышленно развитых странах диета с низким количеством жира обходится довольно дорого, поэтому небогатые люди чаще питаются жирной пищей. Чтобы оставаться костлявым, надо иметь определенный статус.

Два исследователя по имени Станкард и Соубал про смотрели 144 работы касающиеся соотношения между весом и богатством, и обнаружили, что взаимосвязь прямо противоположная. В развитых западных странах чем ниже средний вес женщины, тем выше ее статус. В тех обществах, где питание скудное, чем выше средний вес женщины, тем выше ее статус.

Играйте покрупному, заработайте немного денег, и постройте свою империю казино! лучшие бесплатные игры для Android стратегии, логические игры, гонки, приключения, стрелялки, аркады - androidops.ru




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2