Главная страницаНовости Женский мир

23/06/12

Возьму собачку вместо клатча



Возьму собачку вместо клатча
Внешность порой так обманчива. Чтобы лишний раз подтвердить этот факт, попробуйте завести себе собачку. Чеховский образ дамы с собачкой, припоминаете? Так вот этот образ почти не изменился.
Модницы двадцать первого века таскают собачек с собой повсюду.
При том, не надейтесь увидеть животное в своём подобии. Скорее всего, вы увидите кучу страз, модную одежду, всевозможные завивки и педикюр, и вот под этим всем скрывается живое существо!

Привычное место для собачек-аксессуаров – это женские сумочки, их мордочки так привлекательно выглядывают из них.
Маленькая, но дорогая! Эта фраза относится к тем собакам. Которые в женских руках выглядят весьма иронично и снисходительно. При этом остаются верными друзьями, а когда нужно и стражами (попробуйте стащить, что-нибудь из сумочки, в которой находится собака-аксессуар). Также они могут предупредить вас об опасности, когда вы не видя дороги можете попасть в яму, хотя профессиональная бестраншейная прокладка под дорогой таких проблем не сулит.

Такие собачки всегда чистоплотны, сообразительны и невероятно умны. Они легко обучаются и при этом настолько обаятельны – просто невозможно устоять. Именно такие собачки и сформировали сословие «аристократичные собаки».

Популярность миниатюрных собак на сегодня очень велика. И за частую, дело вовсе не в моде, хотя в ней тоже, а ещё в том, что это совершенно новый опыт общения с существами из другого класса.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2