Главная страницаНовости Публикации

08/05/13

Мясо индейки – полезная и вкусная пища.



Мясо индейки – полезная и вкусная пища.

Мясо индейки – полезная и вкусная пища


Наверняка многие знают, что индейка рецепты с фото которой широко представлены в интернете, очень полезная и вкусная птица.


Подтверждением этого служат факты о том, что ее мясо насыщено животными белками, липидами, большим количеством витаминов группы В и, в отличие от курицы, оно почти не имеет холестерина. Отличается нежностью, сочностью и необыкновенным ароматом.


Врачи рекомендуют мясо индейки в качестве диетического продукта, который является низкокалорийным, но, вместе с тем, достаточно питательным.


Кроме того, многие вторые блюда рецепты с фото которыми без труда можно найти во всемирной паутине, достаточно долго готовить, что нельзя сказать о блюдах из индейки, которые делаются очень просто и быстро.


Краткосрочная индюшиная диета


Мясо индейки способствует быстрому и здоровому похудению всего за четыре дня, при этом питание остается сбалансированным и вкусным. Это возможно за счет того, что вещества, которыми богато данное мясо, способствуют ускорению обмена веществ в организме, а так же очень быстро усваиваются.


На протяжении всех четырех дней отварное мясо индейки употребляется с сырыми овощами. Предпочтение отдается свежему перцу, редиске, огурцам, петрушке, шпинату, морковке, стручковой фасоли и реже помидорам, поскольку они достаточно калорийны.


Из питья допустимы все виды чаев, особенно зеленый, кефир, обезжиренное молоко, минеральная вода и соки без сахара. Также обязательно надо выпивать не менее двух литров обычно воды в день.


Овощи, как правило, едят на завтрак и немного на ужин в количестве, примерно, 150-200 грамм на порцию. Обед и ужин ограничивается ста граммами отварного индюшиного мяса. Для разнообразия, к концу диеты, можно сварить на обед суп из этих же продуктов.


В любом случае, прежде чем использовать эту диету, стоит проконсультироваться с врачом, чтобы избежать негативных последствий, если окажутся какие-либо противопоказания.






Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2