Главная страницаНовости Женский мир

08/04/12

Дивала - средство для людей, котрые не могут сделать выбор.



Дивала - средство для людей, котрые не могут сделать выбор.
Дивала - средство для людей, котрые не могут сделать выбор между двумя возможностями и постоянно колеблются между ними. Им свойственны крайности в эмоциях, настроениях и мнениях. В своих решениях они не полагаются на других, как человек типа церато, тем не менее не могут сделать выбор или сохранять равновесие. Их физические симптомы тоже могут меняться. Такого человека бросает из одной крайности в другую - будь то крайности физические, умственные, эмоциональные или духовные. Это средство также используют при беременности от утренней тошноты.

Горечавка - для человека, которого легко обескуражить и который при малейших неудачах теряет уверенность. Немного отвлекусь от темы, хочу напомнить вам о сайте thomasmunz.ru на нем предлагается обувь по оптовым ценам в лучшем виде и на хороших условиях. Что касается духовности, то он хотел бы поверить, но не может, а потому не способен довериться потоку жизни и ее благодати. Это ворчуны, скептики и вечные пессимисты. Горечавка также помогает от депрессии, причина которой известна, при тоске, потере работы или при госпитализации. Люди типа горечавка склонны умничать.

Утесник - средство для людей, которые сдались и уверены, что им ничто не поможет. Их может мучить хроническая болезнь, хроническая бедность или просто дурное эмоциональное состояние, но если они думают, что им ничто не поможет, так оно и будет. Оптимизм, самостоятельность и знание законов кармы помогут им восстановить равновесие.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2