Главная страницаНовости Женский мир

25/03/12

Ваша аура - это электрическая энергия.



Ваша аура - это электрическая энергия.
После того как вы уяснили для себя ответы «да» и «нет», потребуется некоторое время, чтобы связать сознательный ум с подсознательным. Маятник может отвечать на вопросы только «да» и «нет», а отсутствие ответа может означать «возможно». Возьмите в руку что-нибудь привычное, например витамины, которые вы принимаете каждый день, и спросите: «Эти витамины мне подходят?» В течение нескольких дней задавайте маятнику очень ясные вопросы, на которые можно ответить «да» или «нет».

Используя энергетические заряды, микротоки знакомые вам по методу Уравновешивания полюсов, держите предмет, о котором спрашиваете, в левой (принимающей) руке, а маятник - в правой (посылающей). Старайтесь держать ручку всеми тремя пальцами, чтобы через маятник проходили все три заряда: нейтральный, положительный и отрицательный. Тогда ответы будут более уверенными и ясными. Ваша аура - это электрическая энергия, направляющая «да» или «нет» маятника, поэтому, если энергии нет, нет и ответа. Если вы очень устали, маятник становится неточным. Если вам нездоровится, он может ошибаться; это еще более вероятно, если вы сердиты или расстроены. Если вам чего-то очень хочется, не спрашивайте маятник, удастся ли вам заполучить желанный предмет: он всегда ответит «да». Если вам чего-то не хочется, но вы думаете, что должны это сделать, маятник улавливает ваши эмоции и отвечает «нет».

Если энергетические линии вашего тела пересекаются (например, вы сидите скрестив ноги), маятник начинает путаться. Некоторые люди считают, что маятник дает неточные ответы во время грозы. Самые четкие ответы вы получаете в тех случаях, когда ваш ум чист и находится в состоянии альфа-ритма, а эмоции нейтральны, ведь информацией, которую он вам выдает, управляет энергия вашей собственной ауры, ваше подсознательное/эмоциональное тело

Кроме того, подсознательное/эмоциональное тело может дать ответ только в том случае, если оно обладает необходимой информацией. Если вы спросите его о каком-то гомеопатическом средстве до того, как сами познакомились с гомеопатией и узнали про ее препараты, не ожидайте четкого ответа «да» или «нет». Если же вы прочитали несколько книг о гомеопатии и ваш недуг - легкий, спросите маятник, подойдет ли вам то или иное средство. Скорее вЬего, вы получите надежную информацию. А в магазине здорового питания, где на витрине пятнадцать средств, причем каждое в разных дозировках, можно воспользоваться маятником, чтобы выбрать нужное средство и выяснить, какая дозировка вам необходима.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2