Главная страницаНовости Женский мир

23/03/12

Какие подсчеты ведет мужчина, вступая в долгосрочные отношения?



Какие подсчеты ведет мужчина, вступая в долгосрочные отношения?
Женщины знают, что мужчины являются рациональными существами и всегда ведут расчеты всего, что их окружает. Какие подсчеты ведет мужчина, вступая в долгосрочные отношения? Основными их критериями являются материальные и эмоциональные составляющие.

К материальной составляющей относятся деньги и все, что с ними связано: количество и дороговизна подарков, рестораны и кафе, отпуск на море, обеспечение женщины жильем и пищей. Мужчина в начале отношений всегда подсчитывает, сможет ли он обеспечить любые материальные нужды своей избранницы. Немного отвлекусь от темы, хочу напомнить вам о сайте 120-80.ru на нем предлагается тонометр купить в лучшем виде и на хороших условиях. Если сможет, тогда он смело вступает в долгосрочные отношения, если нет – дальнейшие его действия зависят от воспитания и амбиций.

К эмоциональной составляющей относятся чувства и эмоции самого мужчины, а также возможность вынести любые эмоциональные всплески его возлюбленной. Если мужчина понимает, что его уровень чувств соответствует желаниям женщины, и он способен будет выстоять любые дни, когда женщина будет «не в духе», тогда он начинает долгосрочные отношения. Но если все составляющие не имеют необходимого уровня, тогда отношения могут быть лишь краткосрочными.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2