Главная страницаНовости Женский мир

20/12/11

Свадебное платье: секрет тонкой талии.



Свадебное платье: секрет тонкой талии.

Осиная талия – предмет гордости девушек. Невесты, если только они не находятся в интересном положении, стремятся всячески продемонстрировать ее тонкость. Существует ряд хитростей, которые позволят сделать талию визуально меньше. О чем идет речь?

Выточки и корсет
Безусловно, для этой цели подойдут только приталенные наряды, поэтому не рассматриваются такие фасоны, как греческий стиль или ампир. Выточки помогают выделить зону талии, также они предпочтительнее горизонтальной драпировки. Корсет выполняет моделирующую функцию, но при этом важно не переусердствовать со шнуровкой, иначе вам будет сложно дышать.
Фасон «рыбка» становится идеальным выбором, но только при условии такой же идеальной фигуры. То же самое можно сказать и о пышных моделях, в которых юбка начинается от бедра. Интересное наблюдение консультантов салона: чаще всего талия выглядит осиной в нарядах с объемной юбкой. Внимательно посмотрите на фото пышных свадебных платьев: благодаря расстановке акцентов формируется силуэт так называемых «песочных часов», который во все времена считался самым привлекательным для женщин. Если ваша фигура полновата, то пышность свадебного платья должна быть умеренной.

Невидимый бюстгальтер
Об этом вряд ли задумываются девушки, но бюстгальтер невидимка – один из способов достижения поставленной цели. Принцип одинаков с пышными свадебными платьями: чем больше будут казаться бюст и юбка, тем тоньше зона талии. Учитывая основные достоинства бюстгальтера невидимки, этот дополнительный эффект становится очередным аргументом для его покупки.

Цветной пояс
На страже тонкой талии стоит одна из самых модных тенденций 2012 года – это наличие пояса на наряде любого фасона, начиная от коротких, заканчивая длинными. Он может быть оформлен как элемент украшения, например вышивкой стразами или кружевом. Но лучшим вариантом станет  цветной пояс, при этом чем темнее будет его цвет, тем тоньше будет казаться талия. Если вы решитесь отойти от традиционной цветовой гаммы и выберете черный пояс, то сможете претендовать на звание невесты с самой тонкой талией.

Пора заняться спортом!
Милые невесты, все хитрости, которые только можно придумать, уже перечислены. Почему бы не поупражняться дополнительно перед свадьбой? Тонкая талия может быть ловкой имитацией для гостей, но ведь для вас и мужа реальность навсегда останется таковой. Низкоуглеводная диета, хорошая нагрузка на пресс – и всего за пару недель вы уменьшитесь в объеме на 2-3 сантиметра!




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2