Главная страницаДля девушек Красота

14/06/12

Способы безоперационного омоложения




Одним из главных показателей, выдающих истинный возраст женщины, является состояние кожи ее лица и шеи. И для того, чтобы замедлить процесс ее увядания, стоит соблюдать ряд правил.

Во-первых, необходимо обеспечить коже правильный уход. Для этого всегда, перед нанесением маски, тщательно очищайте лицо и шею. Косметические средства домашнего приготовления необходимо готовить прямо перед нанесением и смывать максимум через 30 минут. Для получения равномерного эффекта после нанесения маски нельзя разговаривать, смеяться и т. д. В идеале, спокойно полежать, расслабив мышцы лица. Снимать маску лучше всего с помощью кипяченой или же очищенной воды.

Во вторых, стоит учесть тот факт, что состояние кожи во многом зависит от степени ее увлажненности. И в процессе обеспечения нормального уровня насыщения кожи влагой крайне важно не только своевременное нанесение специальных косметических средств и употребление очищенной воды. Также необходимо достичь оптимального уровня влажности и очищения воздуха, которым вы дышите дома. Тем самым вы обеспечите не только красоту своей коже, но и здоровье всем членам семьи. Мойка воздуха Boneco поможет вам с легкостью решить эту проблему.

И наконец, не стоит забывать о необходимости «подпитки» кожи витаминами. Конечно, можно приобрести специальные косметические средства (крема, лосьоны и др.), однако существует и альтернативный вариант – создание натуральных масок своими руками.

Фруктово-ягодная витаминная маска:

В отдельных емкостях измельчите в пюре киви, яблоко, грушу, хурму, а также несколько виноградинок. Смешайте в стеклянной мисочке по 1 ч. л. полученных масс и ½ ч. л. кокосового масла (жидкого). Аккуратно взбейте смесь. При желании, можно заменить масло на виноградное, персиковое или миндальное.

Предварительно очистив и распарив кожу лица, нанесите на нее маску, а через 20 мин. аккуратно смойте состав очищенной водой с небольшим количеством свежего лимонного сока.

Насыщение витаминами жирной кожи

По 20 мин. в день держите на лице и шее компресс из смоченной клюквенным соком марли. Эту процедуру необходимо проводить на протяжении 2-х недель. Затем, в течение того же срока нужно использовать маску из яичного белка, взбитого с небольшим количеством сока лимона.

Питание сухой кожи

½ яблока измельчить и влить в пюре по 1 ч. л. любого растительного масла, аскорбиновой кислоты и уксуса. Также необходимо добавить в смесь сырой желток куриного яйца и 1 ст. л. меда. Массу нанесите на кожу лица, смыв ее теплой водой через 20 мин.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2