Главная страницаНовости Диеты и упражнения

27/03/12

Используйте метод мышечного тестирования.



Используйте метод мышечного тестирования.
Желая узнать время суток, проводящая тестирование женщина, нажимая на руку испытуемого, произносит вслух «во время обеда» или «во время завтрака». Используйте метод мышечного тестирования, чтобы узнать, действует ли на испытуемого укрепляюще тот или иной самоцвет, есть ли у него аллергия к тому или ином продукту, больше или меньше пищи должно присутствовать в его рационе, прекратить ему или продолжать использовать то или иное средство или метод лечения. Один матгуальный терапевт воспользовался мышечным тестированием, чтобы выяснить, подходят ли мне новые очки, поскольку в них я чувствовала себя неудобно. Он проводил тестирование без слов, поэтому я не знала вопроса и не могла повлиять на ответ. Оказалось, что очки подобраны неправильно, и когда я вернула их оптику, он это подтвердил.

Иногда полученный при тестировании ответ кажется нелогичным. При первой попытке рука испытуемого сразу падает, хотя никакого ослабляющего фактора нет. Какой-то предмет, явно полезный для него, получает «нет», а кусочек сахара в руке «да». Часто встречаются левши, у которых получающая рука - правая, а не левая. Бывают и такие, кто одинаково свободно владеют обеими руками или не различают правую и левую руки. Если присутствуют эти явления или одно из них, энергия в контуре может быть направлена в другую сторону. Это может быть врожденным качеством данного человека или быть обусловлено таким фактором, как люминесцентное освещение в комнате, где происходит тестирование. Переключение в контуре благотворно для него, потому что помогает переносить свет и, что более важно, помогает сохранить здоровье.

Если повернуть течение в другую сторону, это позволит провести мышечное тестирование, но может действовать лишь некоторое время. Чтобы переключить энергетические потоки в нужную сторону, используйте точки, знакомые по точечному массажу: надавливайте на соответствующие меридианы, пока заторы не откроются. Обычно бывает достаточно короткое время потереть нужные участки. Одна совокупность таких точек располагается на почечном меридиане: у обеих ключиц, по краям надключичной впадины. Еще одна точка - на сосуде зачатия, у пупка: примерно на два с половиной сантиметра вниз и вправо от него. Следующие точки, менее важные с этой точки зрения, лежат на верхней стороне обеих ступней, примерно на два с половиной сантиметра ниже самых нижних суставов пальцев. Здесь между каждой парой костей есть меридианная точка: четыре таких точки расположены в ряд поперек ступни и еще одна - на боковой стороне у большого пальца.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2