Главная страницаНовости Диеты и упражнения

05/09/17

Какое спортивное питание лучше для похудания



Какое спортивное питание лучше для похудания

К лету все стремятся избавиться от лишних килограммов. Но иногда хотят похудеть не только к жаркому сезону. Чтобы добиться стройного тела, необходимо активно и много двигаться и меньше употреблять калорий. В этом ничего сложного нету, стоит только прекратить валяться на диване и грызть печенье с чипсами. Но на самом деле лишний вес так легко не уходит. Этому часто вредят плохо рассчитанный баланс калорий, гормональные нарушения и медленный обмен веществ. Многие диеты похудеть не помогают, а вредят здоровью и ослабляют иммунитет.



Спортивное питание http://fitking.ru/maxler-special-mass-gainer/ может сильно помочь похудению. Оно, конечно, не заменит физкультуру и сбалансированное питание, а дополнит их, ускорив процесс достижения стройности. Наиболее действенными добавками для похудения являются жиросжигатели или термодженики. Такие препараты ускорят метаболизм, повысят температуру, усмирят аппетит и замедлят расщепление углеводов. Употреблять это спортивное питание нужно до еды или во время тренировки. Легкие добавки для похудения не будут изнашивать организм.



L-карнитин тоже способствует похудению. Он еще поможет вывести жировые отложения и хорошо повлияет на работоспособность. Эта добавка полностью безвредна. Ее принимают два раза в день перед едой. Напиток с таким карнитином утолит жажду на тренировке и усилит жиросжигание. Важно только не перепутать жиросжигающие коктейли с тонизирующими высокоуглеводными. Аминокислоты валин, изолейцин и лейцин предотвратят распад мышц, нормализуют гидратацию и повысят выносливость. Можно еще взять себе на вооружение и натуральные адаптогены, но у них имеются побочные эффекты и они дороже l-карнитина.



Протеиновое спортивное питание с малым содержанием углеводов сохранит и укрепит мышцы вместе со сбалансированными диетами. Протеин еще поможет расщепить жиры и усвоить аминокислоты. Его употребляют до или после тренировки. Ежедневное применение ста граммов протеина поможет потерять ненавистные килограммы. От белка мышцы будут лучше восстанавливаться и расти, а жир при этом не образуется. Протеины с молочными изолятами в умеренных количествах помогают не только похудеть, но и нарастить мышцы. Эти добавки без жира поддержат организм во время тренировок. Соевый протеин сведет на нет аппетит и вынудит организм избавиться от подкожного жира. Ознакомиться с информацией, где купить спортивное питание, можно на интернет-сайтах.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2