Главная страницаДля девушек Диеты и упражнения

26/03/12

Слишком сильный нажим.



Нажимайте и отпускайте медленно, не прилагая силы. Цель состоит в том, чтобы увидеть, напряжется рука испытуемого или опустится, и для того, чтобы произошло то или другое, достаточно очень небольшого нажима, особенно если женщина, проводящая тестирование, держит руку на нужном месте сразу за согнутым запястьем испытуемой.

Слишком сильный нажим вызывает перенапряжение мышц, и я на собственном опыте знаю, что на следующий день вам обеспечена боль в шее и спине. После одного такого неприятного эксперимента вся моя рука выше запястья превратилась в сплошной синяк. В этом нет никакой необходимости, и не нужно позволять это делать

Суть в том, что в мышечном тестировании сила бесполезна, а потому не нужна. Если дается ответ «нет», рука падает, даже если вы не прилагаете особого нажима. Поупражняйтесь несколько раз, чтобы почувствовать, какой нажим следует прикладывать. Немного отвлекусь от темы, хочу напомнить вам о сайте chermet.com на нем представлены вашему вниманию металлопрокат москва в лучшем виде и на хороших условиях. Если даже бережное тестирование причиняет человеку боль, используйте вместо него метод маятника или другого человека, который будет менее чувствительным. Используйте мышечное тестирование так, как было рассказано выше, выбирая из любого количества средств, связанных с лечением. Если испытуемый хочет узнать, полезен ли ему какой-то витамин, гомеопатический препарат, лекарственное растение или цветочное снадобье, пусть положит его в руку или под язык.

Если это средство действует укрепляюще на его систему меридианов, на поток ки и на состояние здоровья всего организма, его рука покажет «да». Если для какого-то витамина она получит ответ «нет», можно повторить попытку с другой маркой или другой дозировкой той же марки. Чтобы определить дозировку или суточный прием, кладите ему в руку разные количества и выберите то, на которое получите ответ «да».



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2