Главная страницаДля девушек ДУШИСТЫЙ МИР

01/11/11

Волшебство Франции в ароматах духов от Guerlain.



Среди почитателей этой известной марки духов найдется очень много знаменитостей и исторических личностей, которые высоко оценили прелесть ароматов. Поистине, духи Guerlain восхищают своей яркостью и головокружительными нотками цветов и цитрусовых. Данный бренд, несомненно, подчеркнет образы смелых и независимых женщин и мужчин во всем мире. Чего только стоит пример Натальи Водяновой - успешной женщины, прекрасной матери и просто красавицы. Именно она является лицом дома духов Guerlain.



Основателей марки, как ни странно, является мужчина, француз по происхождению - Пьер Гарлен. Свои первые ароматы он создавал далеко не в лабораториях, а тайком, в подвале парфюмерного магазина. Успех пришел к Гарлену очень быстро, а в числе почитаемых клиентов оказались Оноре де Бальзак, Наполеон III и Сара Бернар. Так, для великого полководца Франции были созданы эксклюзивные духи "Империал", флакон которых был украшен пчелами, которые являлись символом дома Бонапарта. С тех самых пор духи обрели почтение и популярность. Дело отца, позже, продолжил сын Гарлена - Эме. Он вывел духи на новый уровень. Он стал человеком, который смог разложить духи на уровни. Их было три - начальная нота, базовая и нота сердца. Гарлен - младший так же стал первым, кто добавил в духи синтетические элементы и масла. Эме Гарлен считается родоначальником ароматов унисекс, которые подходит как мужчинам, так и женщинам.



Под маркой Guerlain, в 1889 году увидели мир духи Jicky - первые многослойный аромат. Спустя мгого лет, коллекция дома Guerlain пожжет похвастаться более чем тремястами ароматами, в числе которых Shalimar, L'Heure Bleue и Mitsouko. Автором духов Chant d'Aromes и Chamade стал, увы, последний из династии Гарленов – Жан Поль Гарлен.
На сегодняшний день дом Guerlain может предложить целый ряд ароматов элитных парфюмов, каждый их которых восхищает, и имеет, подобно жемчужине, свою уникальную особенность.



Например, линия духов Aqua Allegoria возбуждают в человеке спектр ярких, и, безусловно, самых положительных чувств. Популярный аромат линии Angelique Lillas – это запах настоящей роковой женщины. Другой парфюм, Anisia Bella, так и дышит запахом цветущих лугов и полей, лучшими запахами природы. Для людей ласковых и нежных, как весеннее солнце, несомненно, подойдет аромат этой же линии - Figue-Iris. Самым дерзким и популярным сегодня ароматом является Guerlain Insolence. Его название говорит само за себя, не хуже, чем его аромат.


Изюминкой ароматов Guerlain является их неподчиненность традиционной пирамиде ароматных нот, раскрывая все свои грани женственности в сочном запахе ягод, нежности фиалок и лучезарном свете ириса. Студия Pininfarina занимается созданием флаконов для элитных парфюмов.
Среди современных почитателей духов Guerlain и первая леди страны - Карла Бруни.



Для тех, кто уверен в своей исключительности и неповторимости, ароматы Guerlain – правильный выбор. Духи позволят вам окунуться во все прелести земного счастья и любви, подарив вам немного удачи.





Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2