Главная страницаНовости ДУШИСТЫЙ МИР

18/05/12

Запах тела, женская парфюмерия.



Запах тела, женская парфюмерия.
Женщина имеет естественный запах, который подчеркивает ее индивидуальность. У женщины количество специальных желез больше, чем мужчины. Обоняние сильно связано со структурами мозга. Женщины являются чувствительней к запахам, они улавливают богатую гамму, но восприятие нестабильно. Спасателем при возникновении запахов выступает женская парфюмерия. В период менструаций обоняние обостряется, особенно в начале цикла. Также восприятие колеблется от того голодна ли женщина или нет.

У мужчин обоняние менее поэтично, но они быстрее реагируют на запах. Особые стероиды у женщин и мужчин, которые выделяются потовыми железами, называются аттрактантами. Они похожи на мускус. В вагинальном секрете тоже есть особые вещества, которые не пахнут - ферромоны. У восточных женщин и рыжеволосых больше аттрактантов, чем у других.

Запах усиливается при физическом, эмоциональном и сексуальном возбуждении. Половой запах с бактериями превращается в неприятную противоположность - репеллент. Определенную роль играют и национальные особенности.

Запах восточных женщин может не понравиться европейскому мужчине. Также чем интенсивней запах, тем быстрее он станет репеллентом. При болезни нужно особое внимание уделить гигиене, так как запах становится неприятным. Бороться с запахами можно при помощи дезодорантов, антиперспирантами и парфюмерией.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2