Суламифь.
Когда влюбленная Суламифь готовилась к любовному свиданию с Соломоном, она отнесла на базар все свои драгоценности, выручила деньги и на всю сумму приобрела несколько капель чудесного масла, сделавшего ее кожу ароматной, как роза, и гладкой, как море. С веками эта ситуация мало чем изменилась. Сейчас обычной женщине надо заложить все свое имущество, чтобы специалисты сделали ее кожу идеальной.

Суламифь, во всяком случае, знала, на что она шла. Вместе с любовью царя Соломона ей обламывались его несметные сокровища. Мы с вами на такую щедрую компенсацию не рассчитываем, поэтому платить столь дорогую цену не можем. Нам все время грезится, что вот-вот появится какое-нибудь доступное средство, от которого целлюлит на бедрах и коленях начнет таять, как крем на торте, украшенном именинными свечками. Заметьте, что, в отличие от Суламифь, мы обладаем неоспоримым преимуществом. У нее в запасе был один день, от восхода солнца до заката, а у нас с вами срок выполнения заказа неограничен. Салоны красоты созданы для тех женщин, которых у виноградников каждый вечер поджидают цари. Для других женщин существуют поговорки типа "Терпение и труд все перетрут".

Для начала ваши неровные, бугристые и оплывшие места нужно хорошенько отшелушить. Скрабы продаются в магазинах, но можно воспользоваться и домашними средствами.

Читайте также, как в жж божены рынски описывается подработка в Минске.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2