Главная страницаНовости Женская территория

25/09/17

Шьем одежду для беременных.



Шьем одежду для беременных.

Смена настроения, изменение привычных форм, постоянно растущий животик – эти явления знакомы каждой беременной женщине. Вместе с этим будущей маме приходится пересматривать свой гардероб, подстраиваясь под свое новое состояние. Сегодня есть множество специализированных магазинов одежды для беременных, но не всегда удается найти удобную модель, из натуральных тканей и по доступной цене. Чтобы не тратить свое драгоценное время на магазины можно научиться шить вещи на швейных курсах.


Шьем сами.


На обучение можно приходить даже с нулевой подготовкой. Мастера Вас обучат, расскажут, покажут и помогут начать создавать собственный гардероб. При желании можно еще и помогать подругам, которые скорее всего тоже захотят сшить одежду на заказ.


Начните посещать курсы кройки и шитья, и Вы сами увидите, какой безграничный простор откроется перед Вами. Больше не нужно переживать, что с животиком сложно влезть в одежду, а пока найдешь то, что нужно, уже отваливаются ноги. Шить самой себе одежду – это идеальное решение для тех, кто не любит шопинг.


Кроме того замечено, что процесс шитья успокаивает. Женщина проявляет свою истинную сущность, предназначение: создавать уют, творить красоту и быть красивой самой!


Отзывы о школе SELFTAILOR говорят сами за себя: даже новички, которые пришли без базовых знаний, умеют шить, кроить несколько видов одежды по окончанию полного курса обучения.


Выбираем правильную ткань для беременных.


Важно, чтобы малышу было комфортно в животике у мамы. А это значит, что ткани нужно выбирать



  • «дышащие»

  • комфортные

  • эластичные

  • качественные

  • натуральные

  • по сезону (т.е. не слишком тонкую для холодной погоды, и не слишком плотную для жаркого лета).


Оригинально выглядит одежда с переделкой, т.е. когда обычную вещь демоделируют и дополняют эластичными вставками в нужных местах. Это удобно и выгодно.


Стиль одежды для беременных.


Беременность – не болезнь, а новый этап в жизни женщины. Как же прекрасно чувствовать, что в тебе живет новая жизнь! Ощущается легкое состояние эйфории, поэтому нередко беременные превращаются в очаровательных богинь, женственных, мягких, спокойных. И это не может не отражаться на гардеробе женщины.


На самом деле ограничений при беременности нет. В том плане, что будучи в положении, красивую одежду можно носить и дома, и пойти на вечеринку в роскошном платье, или нарядиться стильно для работы в офисе.


Работающим мамам в ожидании декрета важно чувствовать себя комфортно на рабочем месте. Одежда должна быть удобной и не доставлять дискомфорта. Например, сарафан из трикотажа в форме трапеции – универсальная вещь, свободная. Ее можно комбинировать с блузкой, водолазкой.


На вечеринку можно пойти в легком струящемся платье без тугого пояса, корсета и других давящих деталей. Платье-трапецию очень легко шить самой и выглядит оно просто шикарно!


В домашней одежде должна сочетаться красота и удобство. К примеру, туника из хлопка и легкое платье.


Как бы то ни было при желании можно научиться всему, а шитье не так сложно как кажется. По крайней несложные по крою вещи можно легко сшить самостоятельно. Главное начать и все будет отлично. J И гардероб пополнится, и беременность в радость!





Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2