Главная страницаНовости Публикации

25/06/12

Посудомоечные машины



Посудомоечные машины
Ещё лет пять назад были разговоры о том, нужны ли посудомоечные машины на обычных кухнях. Сегодня таких размышлений нет, ответ однозначный, конечно!

Раньше посудомоечная машина была дороже, и говорили, что потреблеют много электроэнергии. Сегодня посудомоечные машины стали сравнительно дешевле, а поводу электроэнергии - за комфорт надо платить.
Посудомоечные разделяют на:
- встраиваемые (полностью встраиваемые и встроенные с открытой панелью управления)
- компактные (загрузка 5-6 комплектов)
- посудомоечные машины с шириной 45 и 60 см
Панель полностью встроенной посудомоечной машины размещена вверху, а видимая часть закрывается декоративным элементом кухонного гарнитура. Открытая панель управления тоже аккуратно смотрится в интерьере.

По классу сушки посудомоечнае машины бывают 3 видов: идеально сухая посуда, есть значительный остаток влаги. Современные посудомоечные машины обладают рядом других функций: отсрочкой запуска, возможностью мытья крупногабаритных предметов, освещением внутреннего пространства, звуковым сигналом, установкой уровня жесткости воды, а также уровнями безопасности – защитой от детей и протечек.

Если вы уже точно решили приобрести посудомоечную машину, впереди, пожалуй, самый тяжелый выбор – на какой модели остановиться? Давайте же разберемся, на что при покупке стоит обращать внимание в первую очередь. Кроме техническое оснащенности посудомоечной машины, обратите внимание на другую сторону внутренностей: чаще всего там имеются лотки и корзины, которые должны подходить под вашу посуду и утварь. Если в доме имеются перебои с подачей горячей воды, можно рассмотреть возможность подключения посудомойки к магистрали с холодной водой. Ну и конечно немаловажный фактор – размеры посудомоечной машины. Помните, полноразмерные варианты рассчитаны на 12-14 комплектов посуды, в то время как узкие и компактные посудомойки запросто справятся с 4-9 комплектами.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2