Главная страницаНовости Публикации

22/06/12

Как правильно очищать кожу лица



Как правильно очищать кожу лица
Пилинг у женщин пользуется большой популярностью. И в этом нет ничего удивительного. Ведь такая процедура благоприятно сказывается на коже, это и очищение, и разглаживание, а также замедление процессов старения.

Для того, чтобы сохранить кожу молодой, необходимо ухаживать за ней. Чтобы добиться успеха в уходе за кожей, нужны временные и денежные затраты.

Каждая девушка, женщина, бередя просторами всемирной сети, ищет для себя что-то интересное и познавательное. Все, что может быть интересно женщине, собрано тут.

Пиллинг же нужен для того, чтобы регулярно очищать кожу от верхнего слоя клеток, ведь тем самым кожа будет обновляться. Если же кожу не очищать, то это приведет к закупориванию пор, могут появиться прыщи, угревая сыпь, гнойнички и акне. Недоброжелателей у нашей кожи много.

Но это совсем не обозначает, что кожа не может самоочищаться. Для восстановления здоровой коже нужно 28 дней. Но со временем этот процесс несколько замедляется, процесс обновления клеток кожи уменьшается и кожа стареет. При этом она становится вялой и сухой, а на коже появляются морщины.

Кроме того, есть несколько видов скрабов, которые обладают специфическими свойствами.

Крупнозернистый, мелкозернистый и классический. В этих видах скрабов содержится косточка абрикоса, ореховая скорлупа, измельченная, сахар, соль и синтетические гранулы. Такой пилинг содержит частицы, которые деликатно очищают кожу и растворяются в воде.

Ферментативные скрабы – это еще более действенный и деликатный способ очищения скрабом, чем даже классический. В его состав входит мякоть папайи, она способствует отличному удалению ороговевших клеток кожи. Скраб надо наносить на сухую кожу, спустя несколько минут смывать водой.

Commage или «стирание ластиком». При помощи мелкозернистых частиц происходит тщательное очищение кожи. Такая смесь обычно наносится на лицо в качестве маски. А там где маска уже несколько подсохла, кашицу можно удалить рукой. Но если кожа раздражена, то этот вид не подойдет.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2