Главная страницаДля девушек Публикации

21/06/12

Как подать напитки на свадьбе?





Свадебные агентства Москвы - как подать напитки на свадьбе?


Организация свадьбы включает в себя так много вопросов и задач, что иногда голова кругом идет. Казалось бы, что сложного в том, чтобы накрыть праздничный стол. Но если углубляться в этот вопрос, то оказывается, что это не такая уж и легкая задача.

Можно, конечно, отправиться в свадебные агентства Москва, где все за вас сделают профессионалы. Но иногда молодожены сами хотят накрыть стол и подумать о напитках. Как же правильно подать напитки на свадьбе?

Накрывая на стол после церемонии напитки подают уже налитыми в бокалах. Их ставят на один стол с едой или же на отдельный столик все вместе. Кофе и чай (или горячую воду) подают в термосах. Если в термосы налита горячая вода, кофе и чай ставят рядом с чашечками и термосами. Чай и кофе уместно подавать не более двух раз во время празднования. Так как не все будут пить кофе и чай, рассчитывайте общий объем исходя из приблизительного количества в 1,5 чашек на человека.

Если можете себе позволить, то лучше всего выбрать услуги профессионалов, независимо от того, будут у вас на свадьбе алкогольные или безалкогольные напитки.

Один из распространенных приемов – создание групп с напитками (стаканы с соками, бутылки) и распределение их на свадебном столе между блюдами. Чай и кофе подают отдельно, но чашки должны быть на столе. На следующее утро гости могут приготовить чай и кофе сами у отдельного буфетного стола.

В доступном месте положите также для гостей все необходимое к чаю: сахар, лимон, лайм, мед, листья мяты, палочки корицы, шоколадную стружку...

Если желаете сэкономить, но не знаете, как сделать это лучше всего, одним из ценных советов может быть следующий – не ставьте напитки на свадебный стол. Лучше сделайте отдельный островок или буфет с напитками, а на стол положите карты напитков. Так каждый гость сможет заказать официанту то, что ему по душе. Таким образом решается и вопрос о количестве. Например, одной стандартной бутылки шампанского хватает на 6 бокалов, а одного литра ликера – на 18. Вам не придется обеспечивать одинаковое количество всех напитков, как алкогольных, так и безалкогольных. К тому же, так вы предлагаете гостям более широкий выбор.

Не бойтесь критики, чувство меры говорит о наличии вкуса.

Если все же вам кажется, что сами вы не справитесь с такой задачей, свадебные агентства Москва всегда ждут вас, чтобы помочь и сэкономить ваше время.





Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2