Главная страницаНовости Публикации

15/06/12

Контрасты.  Применение  в одежде



Контрасты.  Применение  в одежде
Мир полон контрастов и контрастных цветов, но в сочетаниях одежды или макияжа контрасты могут служить во благо, и наоборот, испортить весь эффект.

Итак, контрастность по цвету придает одежде некоей театральности, декоративности и даже ощущение праздника или торжества. Хроматически контрастные цвета на девушке смотрятся хорошо лишь в том случае, если внешность ее яркая и насыщенная. Крой одежды должен быть при этом лаконичным, так как в этом случае все внимание посвящается цвету. Но в случае если женщина обладает внешностью мягкой, то она тоже может использовать этот тип цветов, но только таким образом, чтобы они не забивали природные краски. Очень часто используется этот принцип при обыгрывании фольклорных и этнических образов.

Еще один вид контраста это контраст дополнительных цветов. Наиболее он широко раскрывается тогда, когда оттенки соответствуют своим цветовым оригиналам. Поэтому, такие контрасты можно посоветовать женщинам ярким. Для гардероба, который вы собираете в отпуск, этот вариант одежды также подойдет, тем более что кожа, которая загорела, отлично дополнит наряд. В повседневный casual ее также можно вписать, но для этого нужно дополнительные цвета использовать для аксессуаров и туфель.

Контраст светлого и темного подходит далеко не всем. Черный цвет вас может состарить, а белый сделает бесцветной. Для людей с неконтрастной внешностью присущи оттенки приглушенные. Ваш белый цвет – это цвет слоновой кости, цвет небеленой шерсти, кремовый. А черный, для такого типа людей, можно заменить на коричневый, темно-серый и темно-синий. Сегодня женская одежда оптом пользуется значительным спросом у предпринимателей, владеющих торговыми точками. Преимущества таких покупок очевидны. И основное - это оптовая цена товара.

Контраст по насыщенности - еще один вид. Это самый элегантный прием, который поможет вам создать мягкую палитру красок. Он кроме того универсален. Его можно использовать в casual-комплектах и в нарядах романтических, а также в гардеробе, где представлен дресс-код очень умеренно. Грамотно используя этот вид контраста можно подчеркнуть неяркую, мягкую и нежную внешность, при этом комбинируя ее оттенками привычными глазу.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2