Главная страницаНовости Публикации

05/06/12

Отдых стал доступнее!



Отдых стал доступнее!
Вы мечтаете отправиться в Саудовскую Аравию или Таиланд, Кубу или Шри-Ланку? Нет ничего проще, ведь благодаря Интернет-сервисам скидок отдых стал ближе и доступнее.

Я долгое время хотела побывать в Греции, но никак не могла купить путевку. Уж очень дорого обходиться такое путешествие. Авиаперелет, проживание, питание, экскурсии, виза… Мне казалось, что моей мечте не суждено сбыться, пока подруга мне не рассказала про сайт КупонГид. Это настоящая находка для туристов. На сайте продаются купоны со скидкой до 90% на путешествия.

Я нашла себе подходящий тур на остров Корфа со скидкой 50%. Купон стоил всего 250 рублей. Прежде чем купить купон на скидку я позвонила в турагентство и уточнила, есть ли еще свободные места на указанные даты. К счастью, они были. Я сразу же купила купон и опять связалась с менеджером, чтобы его зарегистрировать. В турагентстве мне предложили выбрать любой отель. Например, если 8 дней/7 ночей в трехзвездочном отеле без питания стоят 19800 рублей, то со скидкой я должна была заплатить 9900 руб. Отдых в четырехзвездочном отель с питанием (завтраки и ужины) стоил со скидкой 17300 руб. Чувствуете разницу? И это при условии, что в стоимость входит проживание в выбранном отеле, прямой авиаперелет, питание по выбранной системе, трансфер: аэропорт – отель – аэропорт, медицинский страховой полис, услуги гида. Правда, дополнительно оплачивается виза 65 евро и топливный сбор 40 евро. Вместе с менеджером турагентства мы подобрали подходящий вариант, и я отправилась в путешествие. Это был незабываемый отдых. Если бы не уникальные купоны скидок, мне бы еще долго пришлось мечтать о лазурном море и белоснежных пляжах Греции.

Теперь я мечтаю отправиться в Саудовскую Аравию и жду, когда подходящий мне вариант появиться на КупонГиде. На этом сайте я приобретаю скидки не только на путешествия, но и на различные товары, билеты на концерты и в клубы, салоны красоты и медицинские центры.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2