Главная страницаНовости Публикации

06/10/14

Особенности метода Ревитоника



Особенности метода Ревитоника
Метод Ревитоника имеет множество разнообразных преимуществ, которые касаются в основном оздоровления и омоложения кожи лица и шеи. Самым главным преимуществом следует назвать регулярное выполнение приемов, что способствует постепенному стабильному восстановлению лица, правильной статики шеи, уменьшению морщин, разглаживание которых происходит не только посредством натяжения кожи, но и благодаря тому, что регенерационные процессы активируются.

Что представляет собой Ревитоника?



Если сравнивать Ревитонику с нефизиологическими способами омоложения, то в отличие от них Ревитоника сохраняет лицо подвижным и живым, сохраняя также индивидуальные черты лица. Благодаря Ревитонике омоложение в пятьдесят лет стало таким же реальным и эффективным, как омоложение в сорок лет. И данный метод воздействует не только на мышцы, он способствует налаживанию баланса всех костных и мышечных структур лица, головы и шеи. Также благодаря ему результат получается стабильным и сохраняется на долгий срок. А если вы регулярно будете заниматься Ревитоникой, то результат от занятий сможете поддерживать на протяжении всей жизни.

Для чего необходима Ревитоника?

Если вы страдаете от аллергии на косметические средства, то ревитоника послужит для вас настоящим спасением, так как она обогащает кожу изнутри витаминами и микроэлементами. Также следует сказать, что данная гимнастика не имеет возрастного ограничения. Но заниматься ей могут люди, начиная с четырнадцатилетнего возраста. Ревитоника полезна как молодым людям в качестве профилактики возрастных деформаций, так и пожилым людям для того, чтобы улучшить мозговое кровообращение и уменьшить гравитационный птоз.

Преимущества Ревитоники

Благодаря Ревитоникке решаются не только возрастные проблемы, но и восстанавливается кислотно-щелочной баланс кожи, ее тургор, свежесть. Благодаря занятиям Ревитоникой ваша кожа обогащается всеми необходимыми микроэлементами, витаминами и питательными веществами.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв