Главная страницаНовости Публикации

15/09/14

Интересные факты о лотерейных победителях



Интересные факты о лотерейных победителях

Мы всегда представляем себе победителей лотереи как неких абсолютных любимчиков судьбы. И наверное, легко представляем себе почти каждого такого персонажа возле новой роскошной автомашины, с золотыми цепочками на шее и пачками денег во всех карманах.


Такое представление довольно широко распространено. Поэтому руководствуясь им, некоторые победившие действительно так и поступают. Но далеко не все участники, завоевавшие главный приз, одинаковы. Конечно же, есть некоторые забавные тенденции в поведении победителей. Но есть и уникальные случаи, которые надолго запоминаются не только своим родственникам и знакомым, но и всему миру.


Знали ли вы, например, что люди с низким достатком имеют намного больше шансов выиграть в лото? Многие исследования, проведенные в игровой сфере, доказывают, что до 40% участников не имеют постоянного места работы или источника дохода.


Большинство победителей признаются, что купили свой счастливый билет после какого-то серьезного предзнаменования удачи. Например, одному счастливчику приснилось, что он выиграл. Парень понял, что следует купить билет - и сон стал явью! Другой победитель рассказывает, что был поначалу очень расстроен из-за неприятного инцидента - мужчину на улице «пометил» голубь. Но его товарищ, наоборот, поздравил его, сказав, что это очень хороший знак. Посомневавшись, мужчина все-таки купил игровой билет - и голубиный помет таки принес ему удачу!


Как ни странно, большинство победителей становятся чрезвычайно скрытными. Иногда до такой степени, что скрывают свой выигрыш даже от супругов. В 2007 году жительница Калифорнии Донна Кэмпбелл начала замечать, что муж ведет себя странно. Он начал настаивать на том, чтобы телевизор был выключен, и отключил домашний телефон. Еще больше подозрений вызвала открытка в почтовом ящике, поздравляющая с покупкой нового дома. Прошло еще немного времени, и она додумалась поискать имя своего мужа, Арнима Рэмдасса, в гугле. Тогда и оказалось, что ее супруг стал обладателем 600 тысяч долларов.


Кстати, победители не могут заявить о своем выигрыше, если прошло определенное время с момента розыгрыша. Обычно это 6 месяцев, хотя в некоторых играх этот срок отличается в большую или меньшую сторону. Сотни миллионов долларов выигрышей по всему миру так и не нашли своих владельцев - за ними просто не приходили. Таких случаев довольно много, и это касается не только второстепенных выигрышей, но и джек-потов.


Очень редко победители лото получают призы заявленного размера. Большинство стран мира налагает на лотерейные выигрыши свои налоги. Например, в США победители, желающие забрать всю сумму своего выигрыша сразу, должны уплатить налог в размере около 50%. Но если они соглашаются получать свой приз в виде регулярных выплат на протяжении 25-30 лет, размер налога уменьшается до 28%.


Правда, не все страны и не все лотереи так же само относятся к своим игрокам. Например, всемирно известная игра Евроджекпот не взимает никакой комиссии со своих выигрышей. Более того, все призы выдаются наличными, единоразовым платежом. Так что если вы стали победителем - готовьте большие сумки, чтобы увезти свой приз домой! Если же вы еще не начинали играть - самое время начать. Ведь играть в эту лотерею можно с любой точки мира, где есть интернет. Купить билет Евроджекпот на playlotteries.ru настолько же просто, как пополнить мобильный телефон. А как только вы это сделаете - готовьте вместительную тару для пачек денег, ведь шансы на выигрыш в этом лото чрезвычайно велики!





Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв