Главная страницаНовости Публикации

09/09/14

Шугаринг или сладкая эпиляция



Шугаринг или сладкая эпиляция
В последнее время сфера профессиональных салонных процедур становится все более актуальной и востребованной. Несмотря на то, что многие модницы и те, кто заботится о своем здоровье и красоте, находят новые альтернативные способы по домашнему уходу за собой и своей внешностью, ничто и никогда не сможет заменить салонных процедур. Они характеризуются:

• Современными методиками и технологиями;
• Профессиональным исполнением (сведение любых рисков «на нет», чего не скажешь о домашних процедурах);
• Реальная эффективность и длительность самого «эффекта»;
• Абсолютная безопасность.

Все вышеперечисленные параметры в полной мере отражены в такой салонной процедуре, как шугаринг. Что это такое и для чего может быть необходимо современным красоткам?

Знакомьтесь, - шугаринг

Согласитесь, проблема нежелательных волос на теле не раз вставала перед любой женщиной. Когда устаешь от бритья и постоянно наблюдающихся вросших волосков, так и хочется найти эффективную альтернативу и наконец-то почувствовать себя красивой и ухоженной. Этому способствует известная салонная процедура – шугаринг.

Шугаринг совмещает в себе массу преимуществ. Это – эффективный метод избавления от нежелательных волосков на теле, который характеризуется:

• Относительно низкой стоимостью (особенно, если говорить о сравнении с лазерной эпиляцией);
• Эффективностью;
• Применением лишь специальных салонных паст для шугаринга, состоящих из натуральных компонентов.

Если вы желаете выполнить подобную процедуру, посетите салон красоты химки, профессионалы которого производят ее на первоклассном уровне, будьте уверены! С каждым днем эта процедура становится все более актуальной и востребованной, ведь это – превосходная замена дорогой эпиляции лазером, болезненной депиляции и уж тем более, малоэффективному бритью.

Шугаринговый состав

Специализированные пасты для шугаринга, которые сегодня применяются в пределах салонов красоты, содержат лишь натуральные компоненты, а потому возможность аллергических проявлений после этой процедуры практически сведена к 0. Подобный метод эпиляции доступен для осуществления не только на ногах, но также:

• В подмышечных впадинах;
• Руках;
• Зоне бикини;
• На лице.

Сама по себе процедура шугаринга проводится непосредственно по росту волос, что минимизирует риски возникновения воспаления на эпилируемых участках. Волосы, которые спустя время все же вырастут на прежнем месте, становятся ломкими, светлыми и существенно более тонкими, что упрощает процедуру избавления от них.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв