Главная страницаНовости Публикации

06/09/14

Применение дарсонваля в домашних условиях



Применение дарсонваля в домашних условиях
Одной из популярных салонных процедур является дарсонвализация. В последнее время широкое использование приобретает также и домашнее лечение при помощи дарсонваля. Применение данного аппарата в домашних условиях является простым и эффективным занятием.


Дарсонваль: применение и виды процедур


Применение дарсонваля в домашних условиях начинается с распаковки устройства, крепления на него необходимой насадки, подключения к электросети и настройки мощности воздействия. После этого необходимо взять аппарат, направить на проблемное место и аккуратно проводить по нему.


Выделяют два вида проводимых с помощью данного устройства процедур:


1)      контактная дарсонвализация (применяется тихий разряд; при этом электрод массажера касается кожи);


2)      бесконтактная (применяется разряд искр; при этом насадка не касается кожи и находится примерно в 4 мм от нее).


Применение дарсонваля в домашних условиях в первом случае направлено на лечение целлюлита, проблемной кожи, варикозного расширения вен, а также повышает рост волос. Второй вид направлен на снятие боли, заживление ран и лечение невралгических заболеваний. Для получения результата необходимо проводить не менее 10 сеансов.


Лечение заболеваний при помощи аппарата


Для заживления ран или снятия радикулитных болей используется «грибковая» или т-образная насадка. С ее помощью проводится бесконтактная процедура, в результате которой проходят все боли и достигается заживление ран.


Применение дарсонваля в домашних условия для улучшения роста волос и их укрепления осуществляется при помощи насадки-расчески. Через пару недель ежедневного расчесывания будет заметен первый результат: более густые и здоровые волосы.


При помощи данного устройства можно также лечить и заболевания ушей, носа, рта и прочее. Для этого используется длинная насадка-трубочка, которая вставляется на несколько минут в больной орган. После данной процедуры заболевание проходит или ослабевает.


Проблема многих подростков – угревая сыпь может быть легко устранена при помощи дарсонваля. Для этого используется грибковая насадка, которая проводится по проблемным участкам. После 15 сеансов по 10 минут будет заметен значительный эффект.


Применение дарсонваля в домашних условиях возможно благодаря следующим устройствам: Ультратек, Спартак СТ-117, ДЕ-212КАРАТ, Gezatone Biolift4 BT201S и прочие. Эти дарсонвали созданы специально для домашнего использования.


Проведение процедуры дарсонвализации дает возможность пациентам избавиться от многих проблем со здоровьем: радикулитные боли, раны, проблемы с кожей, волосами и прочие болезни. Данная процедура является легкой и дает эффективный результат.





Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв