Главная страницаНовости Публикации

01/09/14

На чем основано похудение с китайским чаем



На чем основано похудение с китайским чаем

Стройная фигура, хорошее здоровье и отличное самочувствие — это взаимосвязанные вещи. Для комплексного подхода к снижению веса, необходимо подобрать вспомогательное средство, которое обеспечит организм всеми необходимыми веществами и не нанесет ему вреда. Многочисленные форумы советуют попробовать травяные настои. Безопасно ли это? Не лучше ли купить китайский чай? Каким сортам отдать предпочтение? Чего от них ждать? Стоит ли обращать внимание на специальные комплексы, предназначенные для активного похудения?


Как выбрать и купить китайские чаи для похудения


Многочисленные целебные настойки, при условии, что они одобрены традиционной медициной, являются БАДами. Но не стоит пугаться этого названия. Если вы решили купить чай для похудения, внимательно изучите его состав.


Наиболее эффективными считаются «сборы», обладающие диуретическим и послабляющим эффектом. Результат от употребления таких напитков заметен сразу — учащается мочеиспускание, возникает диарея, как следствие, происходит обезвоживание организма и связанная с ним потеря веса.


Без этих неприятностей можно обойтись, если купить китайский чай. Некоторые его сорта, например, пуэр и улун, обладают иными свойствами — притупляют аппетит, стимулируют выделение желчи, участвуют в расщеплении пищи.


Обратите внимание на место сбора и страну производителя, а также на срок годности продукта.


Принципы похудения после покупки китайского чая


Бытует мнение, что покупка «волшебного» напитка избавляет от необходимости трудиться. Что будет происходить при употреблении чая для похудения, отсутствии физических нагрузок и несоблюдения принципов здорового питания?



  • Напиток поможет сократить количество употребляемой пищи за счет снижения аппетита, поэтому только на этом его свойстве можно потерять 1-2 кг в месяц.

  • Настой обладает мочегонным свойством, значит, будет выводиться лишняя жидкость из организма. Это еще 0,5-1 кг в месяц.

  • Для похудения чаще всего используют зеленые чаи. Они содержат в несколько раз меньше дубильных веществ, чем черные, поэтому, в больших количествах могут послаблять.


Без труда можно скинуть пару килограммов, но что делать, если требуется более серьезное снижение веса? Придется садиться на диету и записываться в спортзал. Чай в этом случае поможет нормализовать обменные процессы и выведет из организма продукты распада жиров.


Стоит ли покупать чай для похудения? Безусловно, стоит! Если вы приложите хотя бы чуточку усилий, то станете обладательницей отличной фигуры, здорового цвета лица и отличного настроения.





Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв