Главная страницаНовости Публикации

28/08/14

Поликарбонатные теплицы



Поликарбонатные теплицы
В современное время, многие люди привыкли к тому, что овощи можно купить в любое время года. Но, при этом, мало кто задумывался, почему. Ведь, к примеру, огурцы и помидоры не могут расти, когда идет снег и т.п. Все очень просто. В холодные времена, эти продукты выращивают в специальных помещениях, теплицах, где создаются специальные условия, для того чтоб продуктам было комфортно.

Поликарбонат для теплиц


Но, при этом, многие люди могут задуматься, каким же образом, в закрытом помещении, овощи и фрукты могут чувствовать себя комфортно. В этом случае огромную роль играет материал, из которого изготовлены теплицы - поликарбонат. В современное время, теплицы любого типа изготавливаются именно из этого материала, так как, он лучше всего подходит. Вы можете подумать, что это неорганическое вещество, именно поэтому, оно не неблагоприятно влияет на продукцию, но, это не так. Поликарбонат это такой материал, который способен ограничить помещение внутри от чрезмерного холода и жаркого зноя, то есть, вы можете быть уверены в том, что во время выращивания растений, сохраняется нейтральная температура. Если же, появляется необходимость в дополнительном тепле, то это легко можно сделать с помощью специальных устройств и приборов. Именно поэтому, такой вариант очень популярен в современное время.

Огромное количество видов овощей и фруктов выращиваются таким образом:
  • Морковь

  • Картофель

  • Огурцы

  • Свекла

  • И многое другое

    Все это вы привыкли видеть на своем столе. Именно поэтому, вы можете быть уверены в том, что вы ежегодно можете купить эти продукты на рынке. К тому же, очень важно, что в поликарбонатной теплице можно организовать постоянный полив. При этом, его можно сделать чрезмерным, или же, наоборот. Именно поэтому, данный материал особенно популярен для теплиц.



    Комментарии

    Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


    Translate to English
    Сейчас на сайте посетителей:2

    фыв