Главная страницаНовости Публикации

28/08/14

Ботокс в реальной жизни: насколько далека эта мечта



Ботокс в реальной жизни: насколько далека эта мечта

О магии уколов ботокса слышала каждая женщина. Интересно, что этот препарат помогает не просто омолодить лицо но и справится с проблемами молодых женщин: мимические морщины, неприятные формы носогубных складок, которой подбородок и много другое. Поэтому, как только одна из этих проблем возникает, женщины стремятся узнать, сколько же им будет стоить ее решение. Правда, в клиниках такую информацию редко смогут дать с большой точностью.


Сколько стоит укол ботокса - этот вопрос сегодня интересует очень многих. На сайтах медицинских центров, как правило, публикую только стоимость одного укола, при этом не указывая, насколько его хватает. Стоит иметь в виду, что количество сеансов может быть около трех-четырех, а каждая такая консультация с косметологом обойдется раза в два с половиной дороже стоимости одного укола. То есть в среднем по Москве и Санкт-Петербургу одна небольшая зона лица будет стоить около десяти тысяч рублей. Естественно, все зависит от уровня клиники, от выбора способа анестезии, но на меньшее рассчитывать не стоит.


Экономить на процедуре ботокса - это как экономить на своем здоровье и внешнем виде. Один раз заплатите меньше, зато потом всю жизнь придется тратить деньги на клиники по улучшению внешнего вида и состояния кожи. Некоторые последствия неудачных операций вообще невозможно исправить.


Чтобы быть уверенной в положительном результате инъекций, требуйте сертификаты соответствия на все препараты, которые вам будут вводить в клиниках эстетической медицины. А также обращайте внимание на шприцы, которыми делается инъекция, они должны быть стерильными.


Не менее важно соблюдать и технику безопасности после процедуры ботокса. Не рекомендованы занятия спортом, посещения бани и сауны, излишняя утомляемость, солярии и просто прямые солнечные лучи. Мнения специалистов порой расходятся, когда речь заходит о сочетаемости препарата ботокс с другими медицинскими препаратами. Точно можно сказать, что ботокс и антибиотики - абсолютно несовместимы, и экспериментировать даже не стоит. Неизвестно, как может повести себя организм человека от такого сочетания.


Разумеется, ученые, которые исследовали подобные случаи, проводили эксперименты не со всеми возможными видами этих препаратов, но тем не менее, все антибиотики, которые были протестированы, не совместимы  с ботоксом. Та же ситуация с алкоголем и табаком. От этого стоит воздержаться, чтобы эффект был по-настоящему впечатляющим. 






 





Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв