Главная страницаНовости Публикации

26/08/14

Полис обязательного медицинского страхования



Полис обязательного медицинского страхования
Полис ОМС считается государственной системой социальной защиты всех интересов граждан, связанной с охраной здоровья. Хочется заметить, что заключается основная цель ОМС в обеспечении гражданину во время возникновений какой-то ситуации, нуждающемуся в медицинской помощи. Заметим, что её получение осуществляется бесплатно, благодаря финансовым средствам, которые, кстати говоря, находятся в аккумулированных фондах.

Полис ОМС: преимущества и недостатки



Омс полис может обеспечивать любому гражданину, невзирая на пол, место проживания, а так же возраст равные возможности, связанные с получением медицинской помощи. Формируются финансовые средства данной системы из поступлений страховых взносов, а так же из бюджета на население, которое не работает. Хочется остановить ваше внимание на том, что если вас интересует вопрос : «полис омс где получить?», то на странице insdetails.ru вы можете найти ответ.

Кстати говоря, территориальная программа ОМС считается специальным документом, который может определять гарантированный объем всех оказаний гражданам, причем совершенно бесплатно. Сюда может входить:
  • Экстренная медицинская помощь

  • Стационарная помощь. Зачастую, используются если больного тревожат обострения хронической болезни, травмы, нуждающиеся в быстрой и интенсивной терапии, пищевых отравлениях, плановой госпитализации для реабилитации и лечения, нуждающихся в постоянно медицинском наблюдении, патологии беременности, абортах, а так же многое другое

  • Амбулаторно – поликлиническая помощь. Состоит она из проведения мероприятий, связанных с лечением и диагностикой заболевания


  • Многие люди утверждают, что состоит программа ОМС лечение значимых заболеваний, таких как туберкулез, либо ВИЧ. Однако это неправда. Оплачиваться может лечение данных заболеваний лишь из средств федерального бюджета, либо городского. Необходимо остановить ваше внимание на том, что может оплачиваться работы скорой помощи, протезирование, льготная выдача лекарственного обеспечения, могут лишь Комитетом по здравоохранению. Кстати говоря, он сам решает, какие дорогостоящие виды медицинской помощи можно оказывать, а какие нет. Перечень медицинской помощи, за которую может взиматься плата, определяется Комитетом по здравоохранению по месту жительства. Так что в разных регионах страны цена услуг может варьироваться.



    Комментарии

    Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


    Translate to English
    Сейчас на сайте посетителей:2

    фыв