Главная страницаНовости Публикации

01/08/14

Что каждый человек должен знать о миноксидиле



Что каждый человек должен знать о миноксидиле
Прежде всего, стоит разобрать, что же такое миноксидил? Если говорит простым языком, то это одно из самых лучших средств помогающих бороться с облысением. В настоящее время его можно найти только в единственном исполнении. То есть на рынке представлен миноксидил в виде раствора, используемого только для наружного применения. Прежде его ещё выпускали в таблетках, но сейчас от этого отказались. В основе используется кристаллическое вещество белого цвета с таким же названием.

Эффективность препарата может быть разной, это зависит напрямую от концентрации более активного вещества. Миноксидил это:
1) не лекарственное средство,
2) не косметическое средство.
Вы решились испытать то, насколько качественно работает миноксидил? Приобрести его можно в любой аптеке.

Формы выпуска миноксидила
Рассчитывать на моментальный результат глупо. Важный момент – фаза потери волос, то есть облысения. Именно от этого первоначально зависит то, сколько времени понадобиться на восстановление волосяного покрова. Рекомендации – как только заметили, что выпадают волосы, сразу же начинайте лечение. Ограничение – женщинам нежелательно применять раствор пятипроцентный, потому что могут начать расти волосы на лице. Клинические испытания показали, что раствор намного эффективней, чем таблетки. Обычная форма выпуска – флаконы с разным объемом средства. В основном это касается 2 процентного раствора. В настоящее время производители предлагают аналог данного препарата. Он называется регейн. Разница отмечена только в степени концентрации активного компонента. Так регейн женщинам лучше не приобретать и не пробовать его действие на себе. Регейн имеет больше активного компонента.

Кому можно использовать миноксидил?
На этот вопрос уже есть ответ, так как не первый год проводились испытания миноксидила. Специалисты называют цифры относительно возраста. Итак, если вам ещё нет 18, но уже есть 65 лет, то следует воздержаться от применения данного препарата. Также об этом нужно забыть будущим матерям и кормящим женщинам. Важно разобраться и с тем, по какой причине у человека началось выпадение волос. Виноваты внешние факторы, тогда забудьте о миноксидиле. Имеются хронические заболевания – поговорите с врачом. Применять препарат можно будет только после его согласия. И ещё один момент – данный препарат не является гормональным.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв