Главная страницаНовости Публикации

01/08/14

Вещества для пропитки древесины



Вещества для пропитки древесины
Пропитка древесины подразумевает собой нанесение на дерево специальных средств, которые будут оказывать положительный эффект и защищать его. Пропитку подразделяют на группы в зависимости от действий, которые обеспечивает каждый состав. Средства продаются уже готовыми жидкостями, так как их разбавление требует доскональных проверок.

Средства верес пропитка древесины является одним из лучших веществ, которое оказывает положительное влияние на древесину. Прекрасно защищают её и продлевают срок её эксплуатации.

Какие средства «Верес» вы можете приобрести:
-Биозащитный состав на основе грунта. Средство защищает древесину от гниения, от появления грибка, а также от плесени. Также если древесина подвержена воздействию насекомых, после применения этого средства эта проблема будет устранена. Состав проникает в древесину, но сохраняет её структуру. Также при использовании этого средства вам понадобиться меньше материалов для украшения дерева.

-Декоративно-защитная пропитка дерева. При нанесении состава на дерево он образует пленку, которая как защищает, так и украшает древесину. Покрытие сохраняет красоту древесины, а также придает её дополнительную стойкость. Также нанесенный слой защищает древесину от солнца.

-Тиксотропная пропитка образует шелковистую пленку с глянцевым эффектом. Вещество придает древесине красоту и защиту. Также пленка придаст дереву гидрофобность, а также защитит дерево от грязи
.
-Глянцевая лессирующая пропитка. Образует вещество глянцевую пленку, которые обладает свойствами пропускать пар, также она защищает древесину и придает ей прочности. Также пленка повышает гидрофобность дерева.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв