Главная страницаНовости Публикации

28/07/14

Летний уход для великолепных ресниц и бровей



Летний уход для великолепных ресниц и бровей

Долгожданное лето традиционно считается порой отпусков, сулящей отдых на морском побережье, на природе или на даче, когда ежедневные хлопоты временно отступают, уступая возможности безмятежно проводить время, насыщать организм овощами и фруктами, изобилующими витаминами.


Благодаря высокой температуре воздуха и ультрафиолетовому излучению, перед нами открывается перспектива красиво загореть и наслаждаться яркими открытыми летними ансамблями. Однако ложкой дегтя в бочке меда является негативное влияние природных факторов, присущих летней жаре, которые отрицательно отображаются преимущественно на волосах, ресницах и бровях.


Если не обеспечить им грамотный и комплексный уход в результате получим: потускневшие, утратившую влагу, волосы и поредевшие, с обгоревшими кончиками, брови и ресницы.


И если для волос в настоящее время предлагается множество различных косметических средств, способных предупредить появление проблем с локонами, то с ресницами дело обстоит несколько хуже. Для их защиты, так же как и много лет назад, используют шляпки с широкими полями, солнечные очки и тушь для ресниц. Считается, что нанесенная достаточно толстым слоем тушь, обволакивает каждую ресничку защитным слоем, который эффективно уберегает от агрессивного влияния УФ лучей. Это утверждение верно только в том случае, когда в состав туши входит натуральный пчелиный воск. Однако данное косметическое средство имеет и ряд недостатков, главным образом связанных с вероятностью возникновения аллергических реакций и раздражений нежной кожи век. А вот водостойкая тушь насчитывает в своем составе наиболее агрессивные химические вещества, поэтому ее регулярное использование очень не рекомендуется.


Увлажняем, восстанавливаем, питаем


Поскольку основные факторы, негативно влияющие на ухудшение состояния ресниц летом – высокая температура окружающей среды и ультрафиолетовое излучение, то и главными помощниками являются увлажнение и питание. Ежедневное использование качественного масла, сыворотки или эмульсии, обогащенной протеинами, витаминами и вытяжками из растений положительно отображаются на состоянии ресниц:



  • они становятся гораздо крепче;

  • возвращают утраченный блеск и шелковистость;

  • прекращается ломкость и выпадение волосков;

  • происходит активная стимуляция волосяных луковиц, что провоцирует рост новых ресничек.


Одним из лучших препаратов, предназначенных для комплексного ухода за ресницами и бровями, является профессиональное косметическое средство Feg Eyelash Enhancer (ФЕГ Айлаш). Основа данной сыворотки – исключительно натуральные ингредиенты: ретинол (витамин А), целый набор аминокислот, экстракты растений, которые восстанавливают структуру волосков изнутри, делают их сильнее и активно стимулируют их рост.


Безусловными достоинствами ФЕГ Айлаш являются:

  • простота в использовании;

  • положительный эффект, который становится заметным даже для окружающих спустя несколько недель от начала использования;

  • экономичное расходование сыворотки.


В интернет-магазине maxifeg.com есть возможность купить великолепно зарекомендовавшие себя и пользующиеся огромной популярностью во всем мире инновационные косметические средства FEG для ухода за ресницами, бровями и волосами по приемлемой стоимости. Доставка осуществляется по всей территории Украины.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв