Главная страницаНовости Публикации

18/07/14

Степ-платформы, как их выбирать



Степ-платформы, как их выбирать
Степ платформа представляет собой низкую скамейку, это снаряд. Который создан для занятий спортом. Фитнес, аэробика, гимнастика, для всего этого вам пригодится эта платформа. Все степ платформы могут быть отрегулированы по высоте, какие- то платформы имеют встроенные ножки, высоту которых можно менять, а некоторые поднимаются на автомате. Используют подобные платформы, для многих видов тренировок: вы можете имитировать подъемы на лестницу, вы можете танцевать на этой платформе, отжиматься, растягиваться, также эта платформа развивает координацию движений. Некоторые платформы имеют дополнительные элементы, которые способствуют выполнению не только упражнений с подъемом, а также и других силовых упражнений.

На сайте «All.biz» вы можете приобрести самые разнообразные степ платформы. Различные цвета, размеры, а также материалы, из которых они изготовлены дадут вам возможность выбрать что-то из такого огромного ассортимента. Множество производителей борются за ваши приоритеты. Также на сайте вы можете приобрести другие гимнастические приборы для занятий спортом: козлы, батуты, брусья, маты, коврики, канаты и многое другое. Вы можете купить все эти приспособления и степ-платформы здесь http://www.ru.all.biz/step-platformy-bgg1041678 по низким и выгодным ценам.

На что необходимо обращать внимание при выборе степ-платформы:
-Конечно же на покрытие. Покрытие самой платформы, а также её ножки должны быть прорезинены, это обеспечит вам устойчивость, а платформе неподвижность.
-Материалы для платформы. Любая платформа должны иметь прочный металлический каркас внутри. Снаружи она должна быть покрыта прочным пластиком. Центр тяжести в любой платформе должен быть ближе к полу, что обеспечит ещё большую устойчивость. Именно этот фактор будет служить в те моменты, когда человек, который тренируется наступает не в центр платформы, а на его боковые стороны.
- Габариты платформы. Нормальная степ платформы должна быть длиной от восьмидесяти сантиметров до метра двадцати. Ширина же её должна быть около сорока сантиметров. Именно такие размеры обеспечат платформе устойчивость, а вам дают полную свободу и гарантию того, что вы не упадете. Высота каждой платформы может регулироваться от десяти до тридцати сантиметров. Необходимо помнить о том, чем выше вы стоите, тем интенсивнее занимаетесь.
-Также необходимо обращать внимание на конструкцию любой степ-платформы. Вы можете купить платформу, у которой отсоединяются ножки, а можете купить платформу, ножки которой поднимаются. Выбор конечно ваш, но помните, что ножки, которые поднимаются никогда не потеряются. ?



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв