Главная страницаНовости Публикации

04/07/14

Утягивающее белье – идеальная фигура всего за несколько минут



Утягивающее белье – идеальная фигура всего за несколько минут
В настоящее время, как в принципе и всегда, практически все женщины говорят о том, что их фигура не идеальна. Возникает вопрос, как где-то добавить чего не хватает и как убрать лишнее? Конечно, можно посидеть на диетах или ходить в спортзал и, причем постоянно. Однако не все женщины готовы так приводить фигуру в порядок. Именно для таких дам создано утягивающее белье. Визуально всего за несколько минут можно приобрести шикарную фигуру. Кроме этого вы получаете в дополнение качественное изделие, которое будет радовать долгое время. Дизайнеры серьезно отнеслись к этому вопросу и разработали разное белье, как по фактуре ткани, так и расцветкам. Одно из преимуществ состоит в том, что утягивающее белье не имеет практически швов. Это позволяет носить облегающие вещи и не переживать, что белье будет выделяться.

Что можно отнести к утягивающему белью?
Благодаря тому, что производители используют для пошива только универсальные материалы высокого качества, ассортимент утягивающего белья довольно-таки велик. Сюда можно отнести:
1) Бюстгальтер, корсет;
2) Майка, топ и комбинация;
3) Трусики и пояс;
4) Шорты, лосины и капри;
5) Юбка и платье.

Какой материал используют для пошива?
Обычный материал здесь точно не подойдет. Наилучшим вариантом считается материал с особым инновационным составом. Речь идет о смеси хлопка, эластина, нейлона, шелка. Секрет зависит от того, в каких пропорциях используют каждый компонент. Есть в продаже и обычные изделия, которые используются для утяжки. Отличительная особенность корректирующего белья - структура у них более прорезиненная и плотная. Влага впитывается быстрей, что дает чувство комфорта в любой ситуации. Во время носки такого балья стимулируется кровообращение, так как мышечная ткань и кожа поддается микромассажу.

Выбираем утягивающее белье
Прежде чем отправляться за покупкой такого белья, стоит понять, что вам не нравиться в собственной фигуре. Только поняв это можно приступать к выбору белья. К проблеме номер один можно отнести зону галифе. В этом случае шортики с высокой талией будут как нельзя кстати. Можно заменить юбкой. Вторая проблемная зона – ягодицы и живот. Оптимальный вариант – платье или боди. Ассортимент очень богатый. Третья зона – талия или верней её отсутствие. Эту проблему легко решить при помощи корсета. Существуют и другие зоны, которые для большинства женщин считаются проблемными. Это уже, конечно, мнение каждой дамы.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв