Главная страницаНовости Публикации

28/06/14

Самая красивая свадьба в мире



Самая красивая свадьба в мире

Какая девушка не мечтает о красивой, яркой свадьбе. Казалось бы, пару дней торжества, а подготовки минимум на полгода. Главное, не упустить каждую деталь. Причем это касается и пышных свадеб знаменитостей, и менее скромных – обычных влюбленных сердец.


Но тут есть небольшое различие. Известным персонам, политикам, актерам очень важно быть лучшими. Ведь не зря ведется рейтинг, начиная от самых – самых свадебных платьев до оригинальной церемонии.



Самая красивая церемония


Читая отзывы о свадебном операторе, который обещает Вам снять фильм о сказочной свадьбе, похожей на бракосочетание Деми Мур и Э. Катчера, Вы должны хотя бы знать, как она проходила. Эти актеры отпраздновали данное событие в личном доме, в Филадельфии. После торжественной церемонии, празднество продолжилось на территории этого роскошного особняка. Сразу после этого супруги поехали в путешествии в Барселону.


Еще одной из самых прекрасных свадеб в мире считается бракосочетание популярной актрисы Л. Херли и предпринимателя из Индии Найара. Свадьбу праздновали дважды – и в Англии, и в родной стране новобрачного Индии. Сначала церемония состоялась в старинном английском замке. Шикарное платье невесты, богатые украшения, именитые гости – все это сделало это торжество событием номер один в мире. Спустя несколько дней Арун и Лиз повторно сочетались браком в Индии с соблюдением всех необходимых обрядов. Поэтому празднество длилось шесть дней, собрав огромное количество журналистов и публикаций в глянце.



Самое красивое платье и невеста в мире


Самой прекрасной невестой в мире считается Грейс Келли – актриса из США, которая стала супругой князя Монако. Ее платье и сейчас на первом месте в мире свадебной моды. Его строгий стиль: жесткий корсет, богатая юбка, кружевная отделка, жемчуг, длинный шлейф и сейчас пытаются повторить многие невесты. На данный момент это великолепное платье – теперь музейный экспонат содержится в Филадельфии. А его фото – украшает обложки самых именитых изданий.


Следом можно назвать платье актрисы из Австралии Николь Кидман. Она выходила замуж за К. Урбана в идеально белоснежном платье. Его классический крой сделал Кидман самой прекрасной невестой в мире.


Нельзя не отметить Джеки Онассис, бывшую первую леди США, вдову президента Дж. Кеннеди. За ней идет певица из США Пинк. Ее платье - удачное сочетание классики белого платья плюс чернее банты и глубокое декольте, узкий корсет действительно потрясающее зрелище.


Несмотря на переменчивость моды, самое лучшее свадебное платье – это классика, украшенная модными аксессуарами.





Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв