Главная страницаНовости Публикации

18/06/14

Преимущества компрессионного трикотажа



Преимущества компрессионного трикотажа
На сегодняшний день компрессионный трикотаж считается самым современным способом профилактики, а так же лечения тяжести в ногах, лечения варикоза, различных болевых ощущений. Проверена эффективность данного материала уже временем, так что не удивительно, что сейчас он пользуется большой популярностью.

Преимущества компрессионного трикотажа

Компрессионный трикотаж – это современное средство, которое может бороться с различными болями в ногах. Помимо этого, он замечательно подходит во время лечения посттромбофлебитических болезней, лифдеда, тромбофлебита. Незаменим может быть данный вид трикотажа во время реабилитации после венэктомии и склеротерапии.

Итак, необходимо сказать, что производится он не только для девушек, но и для мужчин, плюс ко всему разделяется он на специальные классы: 1,2,3. Данные классы имеют свою степень компрессии. К примеру, предназначается профилактический класс для профилактики варикоза. Кстати говоря, используют его и во время тяжести в ногах, в то время как второй класс может применяться во время тяжелых заболеваниях, таких как тромбофлебит. Довольно – таки разнообразен компрессионный трикотаж и может предоставляться вашему вниманию в виде простых чулок, рукавов, либо колготок.

Хочется обратить ваше внимание на то, что во время его создания присутствуют медицинские специалисты, а так же талантливые дизайнеры. Исходя из всего этого, можно понять, что получаете вы в итоге замечательный результат: прекрасная медицинская эффективность и здоровые ноги. Достигаться может лечебный эффект данного материала благодаря дозированному давлению на особые участки кожи, которое способно:
• Понижать отечность
• Препятствовать венозному застою
• Улучшать отток крови.

Необходимо сказать о том, что врачи советуют носить компрессионный трикотаж заранее, до того, как появятся заболевания (зачастую, во время склонности к отечности ног, либо наследственности). Если говорить о первом классе и, о профилактическом классе компрессии, то можно заметить, что замечательно подходят носки для каждодневной носки. Плюс ко всему, компрессионный трикотаж может предотвращать появление всевозможных заболеваний.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв