Главная страницаНовости Публикации

26/05/14

Лазерная шлифовка лица



Лазерная шлифовка лица

Со временем женщина становится мудрее и опытнее, а вот внешности время никак не может идти впрок. Но если вы имеете очарование зрелой женщины, внутреннюю красоту и при этом у вас великолепная фигура и в превосходном состоянии кожа, то этому сочетанию позавидует любая юная девушка. Но как, же, сделать так чтобы кожа была в отличном состоянии?


Не так давно все эти проблемы решались, прибегнув к помощи пластиковых хирургов, после которой идёт долгое время восстановления, да и безболезненной процедурой это всё назвать довольно трудно. На сегодняшний день всё намного проще. Так как была изобретена новейшая технология лазерной очистки лица. Этот метод стали использовать активно в сфере косметологии. После прохождения данного вида процедур женщина может выглядеть на десять или даже на пятнадцать лет моложе своего настоящего возраста.


Не так давно данная процедура считалась сильно серьёзной манипуляцией, её проводили только под действием наркоза, и после таких действий могли возникнуть непредвиденные осложнения - могли появляться рубцы или начаться инфицирование. Процедура заключается в том, что испаряют верхний слой кожи, при этом удаляются и морщинки и пигментные пятна.


Есть же виды шлифовки, которые не занимаются снятием верхнего слоя кожи, а действует на кожу с использованием большого количество мелких но довольно глубоких микролучей. Данная процедура даёт толчок клеткам для их регенерации, а значит, довольно быстро все восстанавливается и заживает. Как и после любой процедуры, лазерная шлифовка лица тоже нуждается в периоде реабилитации. Но она длится всего на всего два или три дня. В случае если всё-таки производится испарение верхнего слоя кожи, женщина будет восстанавливаться на протяжении двух или даже трёх недель. Фракционная лазерная шлифовка уменьшает процент осложнений практически к нулю.


Зачем же применяют лазерную шлифовку? Обычно лазерной шлифовкой пользуются женщины, которые хотят помолодеть. Так же с помощью лазерной шлифовки вы можете улучшить цвет своего лица, избавится от наличия пигментных пятен, подтянуть личико, скорректировать морщины любой глубины. Данная процедура проводится всего один раз и подходит всем, у кого есть большое желание заметно помолодеть. Лазерная шлифовка обычно проводится не только на лице, так же можно провести процедуру и на шее и на зоне декольте, и на руках. Лазерная шлифовка лица подойдёт женщинам, да и мужчинам в возрасте от сока до пятидесяти пяти лет.


В случае если вам необходимо удалить шрамы, с помощью фракционного лазера можно добиться эффекта разглаживания шрамов и рубцов самой любой формы, да и оттенка. Для разглаживания шрамов возрастного ограничения нет.


Преимущества лазерной шлифовки лица: мгновенный результат, лифтинг кожи продолжается после проведения процедуры ещё на протяжении полугода.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв