Главная страницаНовости Публикации

23/05/14

Черные платья с белым воротником



Черные платья с белым воротником

Строгое черное платье с белым воротником


Невозможно уследить за модой, она изменчива и капризна как женщина. Однако совсем недаром говорят, что все новое, появляющееся на подиумах, является прекрасно забытым старым. Элегантное черное платье с воротником белого цвета является таким же. Почетное место модного Олимпа занимают вещи, которые преобразились и осовременились. Известное средство наших бабушек: достаточно освежить старое платье красивым воротничком, образ платья примет новую красивую жизнь. Популярность этому наряду добавляет фасон и материал, из которого он выполнен, и возможность его надевать на важные мероприятия в офис.


Белый воротничок подходит всем. С черными платьями сочетание просто идеальное, заметно освежает лицо. Если, например, провести эксперимент с пуловерами, рубашками и блузками – результат получится отличный. Бабушкин рецепт – это пришивание воротника к модели, в наше время этого делать не надо, они крепятся при помощи специальных застежек. Легко создавать различные ансамбли, потому что их процесс использования облегчен.


Возможно некоторые наряды пылятся в шкафу, вид их может измениться в лучшую сторону, если пришить воротник. Эти вещи всегда модны и актуальны, всегда в тренде.


Наиболее гармонично воротники будут смотреться, если платье олицетворяет ретростиль. Классика никогда не сдает своих позиций. Стилисты рекомендуют всегда носить маленькое черное платье с ниткой жемчуга. Гламурно на черном платье будет смотреться воротничок, расшитый перламутровыми бусинами. Для торжества этот наряд станет идеально подходящим вариантом. Из обуви к этому платью отлично подойдут лодочки на шпильках.


Ассоциация белых воротничков со школьной формой. В настоящее время любой деловой наряд можно разнообразить белым воротничком. Выглядеть он будет вполне торжественно. Коллеги по работе обязательно подчеркнут вашу неповторимость и будут вам подражать. Наконец возможно стать законодательницей моды и отличаться поддержкой дресс-кода и оригинальностью. Гипюр, атлас, сатин и кружево вот идеальный материал для делового черного платья.


Черное платье с кружевным воротником это идеальное направление в одежде. Округлые модели идеальны. Можно расшить воротники бусами, паетками, стразами. Необязательно все должно быть в белом цвете это может быть и голубой, и розовый, и перламутровый. Это своего рода романтика, любимый оценит по достоинству.


Если брать грубоватый стиль в одежде — это воротники мужских рубашек. Для усиления агрессивности модели можно декорировать металлическими шипами или заклепками.





Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв