Главная страницаНовости Публикации

23/05/14

5 секретов удачного шопинга



5 секретов удачного шопинга

Для любой современной модницы шопинг - это не просто поход по магазинам за покупками, это настоящее искусство. Только правильный расчет и богатая фантазия способны наполнить гардероб девушки актуальными и модными вещами, практически для любых случаев жизни. 

1. Первая покупка – самая дорогая

Началом шопинга лучше сделать приобретение дорогой вещи, это может быть покупка дизайнерского платья, костюма для деловых встреч или пальто. Когда сделана большая покупка останется правильно подобрать необходимые аксессуары, дополняющие купленную вещь. Чтобы это правило сработало, не стоит бросаться на первые попавшиеся вещи, которые привлекают своей яркостью у входа в магазин. 

2. Отдавайте предпочтение одежде классического стиля

Удачный шопинг не заканчивается на примерочной кабинке одного отдела, одинаковые фасоны станут только обузой. Необходимо оглянуться вокруг, отметить новые горизонты, буквально потрогать руками вещи разных дизайнеров. Обновлять свой гардероб каждый сезон, могут не все девушки. Следовательно, стоит присмотреться к одежде классического кроя, которые будут актуальны в любое время. Жакеты, френчи, рубашки классические, однотонные футболки, юбки базовых цветов, любой длины и разнообразного кроя. Добавление к ним модных дизайнерских аксессуаров, обеспечит их популярность на долгие годы.

3. Примеряйте вещи перед покупкой

К выбору винтажных вещей необходим более тщательный подход. Превращение модницы из королевы в безвкусно одетую куклу в наряде из винтажных вещей вполне вероятно. Любые оригинальные наряды требуют примерки, не стоит доверять размерам, написанным на этикетках и примерять на глаз. Нередко платья и костюмы из винтажной коллекции, сшитые знаменитыми Кутюрье, требуют строго индивидуальной подгонки. С этой задачей может справиться только мастер из ателье. 

4. Одежда не должна быть совершенно одинаковой.

Важным критерием для создания неповторимого образа во время шопинга считается следующий аспект: не выбирать вещи в масть! То есть туфли в тон сумке, шарфу и перчаткам. Для удачного шопинга это совсем не подходит. Выбранная одежда должны сочетаться по ткани или по цвету, но не сразу по всем свойствам. Например, немецкая марка Camel Active предлагает готовые образы комбинирования одежды. Перейдя по ссылке на интернет-магазин, обратите внимание, что предлагаемая одежда Camel Active естественных цветов. Выбирайте нейтральные цвет, тогда легче комбинировать различные изделия между собой.   

5. Перед шопингом создайте образ, к которому вы будете стремиться при выборе одежды и аксессуаров.

Хорошим результатом удачного шопинга станет созданный модницей образ, который она представляет и четко придерживается, совершая покупки. Сформированный в душе девушки образ поможет не потратить лишние суммы денег на ненужные безделушки и четко придерживаться составленного плана.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв