Липоаспирация

Для достижения стройного и точеного силуэта мы очень часто сталкиваемся с большим количеством препятствий.


К ним мы можем отнести:  


1. безмерные гастрономические пристрастия; 


2. генетическую предрасположенность к лишнему весу;


3. врожденную лень. 


Но к нашему большому  счастью, наша современная эстетическая медицина может  противостоять всем этим факторам. Так что давайте уделим время такой процедуре как липоаспирация. Она является, все же наиболее эффективным методом, по устранению лишней жировой ткани  в области бедер.


Ранее считалось что пышные и широкие бедра, были символом женственности и плодовитости. Но все же в наше время символ символом, а красота на первом месте. Да и идеалы, и стандарты красоты нашего времени далеки от прежних.


На сегодняшний день художники в качестве натурщиц предпочитают выбирать для своих работ  не пышных мадам, а очень  стройных и изящных особ женского пола. Не поспоришь вовсе с тем, что кого-то природа наградила стройненькой фигуркой, а  кого-то обошла стороной вовсе.  Именно так, где природа прошла мимо, эстетическая медицина и спешит  помочь.


Бедра бывают  с «ушками»


Колебания с весом, гормональные сбои, малоподвижный образ жизни,  а также наличие многих  вредных привычек, и  являются теми факторами, которые в конечном итоге и  становятся первичной  причиной потери тонуса в бедрах, и увеличению их в объеме. И их атрибутами становятся: растяжки, «ушки» и дряблость кожи. 


Появилась  возможность обойтись без пластического вмешательства…При условии, что у клиента наблюдается совсем небольшой избыток подкожно-жировой клетчатки, который находится  в области бедер, то существует вероятность, что помогут консервативные методы по лечению.


Наиболее эффективный методом в этом случае есть вакуумно-роликовый и миоструктурный массаж, который должен выолнять специалист на удобном массажном столе. И для того чтобы получить максимальный  эффект очень часто аппаратные методики моделирования совмещают с косметологическими процедурами. Например, процедура  миостимуляции сочетается  с инфракрасным воздействием на ткани.


Косметического эффекта можете  добиться и при помощи  метода мезодиссолюции. И заключается такой метод в инъекционном введении различных жиросжигающих средств во все области, где есть излишняя подкожно-жировая клетчатка. Через кровоток выводятся все продукты распада.


Но вот у данной процедуры есть и свои  противопоказания. 


1. при почечной недостаточности; 


2. при дисфункции желчного пузыря;


3. наличие  аллергических реакций на используемый липолитический коктейль.


Традиционным методом в  хирургической коррекции лини наших бедер, все же является  вакуумная липосакция или же липоаспирация. Такая методика позволит нам  избавиться от жировых залежей не только в области бедер, но также в ягодицах, животе, коленях и  на внутренней поверхности рук. Но стоит заметить, чем выше эластичность вашей кожи, тем выше будет способность нашей ткани  к самовосстановлению, и тем эффективнее пройдет данная операция. Кроме того, качественный массаж на профессиональном массажном столе до проведения подобной операции и после нее помогает организму восстановиться гораздо быстрее. 





Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв