Главная страницаНовости Публикации

10/04/14

Наращивание ногтей гелем и салонный маникюр



Наращивание ногтей гелем и салонный маникюр
Маникюр – это уход за руками, косметическая процедура, которая включает обработку ногтей пальцев рук. Маникюр чаще всего проводиться квалифицированными специалистами в специализированных салонах красоты , в косметических кабинетах, или же в домашних условиях. Красивые, ухоженные руки – это гордость любой женщины. Процедуры по проведению маникюра помогут повысить привлекательность и поднимут настроение любой женщине. Изящная и нежная ручка, с ухоженными и изящными, хорошо отполированными ноготками произведет впечатление на любого мужчину и, не оставит его равнодушным. Как добиться изящества Ваших ноготков? Конечно же с помощью наращивания их. Одной из более современных в настоящее время технологий маникюра считается наращивание ногтей, которое выполняют с помощью геля. Гель для наращивания ногтей на 60% состоит из выравнивающей смолы, в результате чего Вы получаете наиболее эластичные, естественные и красивые ноготки.


Особенности гелевого наращивания ногтей.


Нарастить гелевые ногти могут все желающие женщины, даже те у кого плохо со здоровьем и, склонных к аллергии. Гель для наращивания считают гипоалергенным. Наращивая ногти гелем Вы можете быть спокойными и не опасаться появления аллергических реакций. Как было сказано, гель - это натуральный моделирующий материал, который при соблюдении определенных правил, никогда не наносит вред структуре ногтей. А входящие в его состав вещества хвойных деревьев (смолы) даже способные защитить ногтевую пластинку. Еще основное достоинство гелевых ногтей в том, что полученный результат будет долговечным. Сделав наращивание ногтей и, потратив на это всего 2-3 часа, Вы будете обладательницей идеального маникюра в салоне Москвы на довольно длительный срок (даже несколько лет). Естественно в том случае, если коррекция будет проводиться своевременно и постоянно (каждые три четыре недели). Важный момент, правильный уход за наращенными ноготками. Сразу необходимо сказать, что правила ухода за ними достаточно просты. Не следует исправлять форму ногтей или убирать их длину при помощи пилочки или же кусачек.


маникюр в салоне ерасоты


Есть в гелевом наращивании ногтей и слабые места. В случае, если сломается ноготок, его необходимо наращивать заново. Кроме этого, следует помнить, что наращивание гелевых ногтей довольно сложно. Необходимо и ответственно подходить и к снятию гелевых ногтей. Чтобы снять гелевые ногти, нужно спиливание геля с поверхности ногтей, и очень важно не снять часть ногтя. И, поэтому к выбору салона, в котором Вы будете наращивать или снимать гелевые ногти стоит подойти ответственно. Мы рекомендуем женщинам-любительницам прекрасного маникюра выбрать гелевые ногти. Ногтевой сервис - одно из популярных и доходных направлений в индустрии красоты, которое быстро развивается и идёт вперед.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв