Главная страницаНовости Публикации

20/03/14

Запчасти для вашего автомобиля



Запчасти для вашего автомобиля

Каким бы ни был уровень мастерства водителя или автовладельца, всегда возникает вопрос о покупке запасных частей для автомобиля, этот вопрос довольно актуален и сейчас. Еще многие помнят то время, когда запчасти не приобретали, а «доставали», теряя много сил и денег на поиск необходимой запчасти. Сейчас проблема совсем в другом: купить действительно высококачественную деталь. Но, к сожалению, за последнее время выросло количество подделок среди запчастей для иномарок на рынке и на нынешнее время остается довольно высоким.


Важно правильно в этих условиях выбрать надежного поставщика запчастей, который может гарантировать в полной мере их качество. Потому что некачественные запасные части – это не только пустая трата ваших денег, но и угроза вашей личной безопасности.


Качественная и надежная работоспособность запчастей требует тщательного и надлежащего за ними ухода. Тот, у кого есть желание получать удовольствие в управлении автомобиля, нужно снабдить его подлинными запчастями и соответствующим обслуживанием.


 


Какая бывает автомобильная оптика?


В современном мире оптика для автомобилей может быть самой разнообразной. Но все же она имеет свои основные категории. Световые приборы или фары, удовлетворяющие европейские требования «ЕСЕ» (Europe of Commissions Economic) обозначены литерой Е и цифрами в кружках. Цифры указывают на страны которые сертифицируют данный продукт ( 1 – Италия, 2 – Франция, 3 – Германия,…, 23 - Россия).


Существует 2 типа автомобильных фар:


Параболические – самые распространенные обычные фары с параболической формы отражателем. Особенность этих фар в том что, лампочка располагается в фокусе, благодаря этому отражатель меняет направление света вдоль оси (для дальнего освещения очень удобно).


Прожекторные – Большие модели авто отказываются от стандартных параболических фар, которые довольно таки сильно проигрывают в эффективности. Производители данных фар начинают больше отдавать предпочтения фарам с эллипсоидным отражателем – носящие название в народе как линзовая оптика.


Важно помнить, что важно осуществлять своевременный заказ запчастей автомобиль ваш обязательно ответит «взаимностью» за вашу заботу. И оптика – немаловажный пункт в уходе и обслуживании за авто.


 


Световая граница


По нормам множества стран, ода из важных характеристик фар (световых приборов) автомобиля служит так именуемая «светотеневая граница» (ближний свет) – линия условная там, где освещение ваших фар заканчивается, плавно переходя практически в полную темноту на дороге.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв