Главная страницаНовости Публикации

13/03/14

О татуировочных машинах



О татуировочных машинах
Татуировки вошли в жизнь человека очень давно и надежно закрепились в ней. По мнению специалистов, татуировки наносили на кожи при помощи гвоздей, вручную, используя острые предметы. Сегодня же для создания татуировки специалисты прибегают к двум типам татуировочных машин, роторной и индукционной. В первом случае происходит вращение ротора, а во втором случае процесс нанесения рисунка на кожу начинается благодаря колебательным взмахам бойка. Игла способствует нанесению рисунка на кожу, и краска попадает внутрь отверстия, проделанного иглой.

Оборудование для нанесения татуировки

Используя тату оборудование, следует следить за тем, чтобы игла с красителем не вращалась наподобие буравчика и не раскачивалась из стороны в сторону, так как она способна таким образом травмировать кожный покров. А роторная и индукционная машина создана таким образом, что игла движется только в одном направлении – вертикально.

Особенности роторной и индукционной машинки

Мастера знакомы с машинами первого типа. В основе их конструкции лежит ротор. В подобной машинке можно изменять скорость вращения ротора, вследствие этого изменения, применяется частота и сила ударов иглы. Но то же самое нельзя сказать об индукционной машине, так как здесь частота и сила ударов постоянны и неизменимы.

Использование роторной машинки

Так, например, если вы хотите нанести перманентный макияж, специалисты используют роторную машинку. Кожа на различных зонах лица отличается разными характеристиками, поэтому, она может по-разному прогибаться. Это означает, что для более качественной работы на различных участках необходимо воспользоваться определенной ударной силой, чтобы игла могла внести краску на необходимую глубину. Сегодня для нанесения изображения могут быть использованы самые разнообразные краски татуировок.

Использование двух видов машинок

Для нанесения рисунка на кожу тела можно использовать как роторные, так и индукционные машинки. Использование того или иного вида будет зависеть от многих факторов. Так, например:
- от задач, стоящих перед художником;
- от количества пигмента, необходимого для внедрения в кожу;
- от оттенков, она и светотени для создания рисунка.
Поэтому для того, чтобы рисунок получился как можно более качественным, специалист имеет в своем арсенале два вида татуировочных машинок.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв