Главная страницаНовости Публикации

09/03/14

Виды номеров в гостинице



Виды номеров в гостинице
Каждый отдыхающий, который приехал на тот или иной курорт хочет знать, чем отличаются номера в гостинице, имеющие разную цену. Определение категории номера в отеле всегда вызывало трудности у туристов. Каждый человек, как правило, хочет подобрать такой номер, который бы соответствовал его потребностям и, естественно его финансовому положению. Иногда непонятные символы, характеризующие классы номеров, вводят туристов в заблуждение. Существует несколько видов гостиничных номеров.

Виды гостиничных номеров:

Стандарт
Такой номер является однокомнатным. Он обычно самый дешёвый, но в большинстве случаев и самый востребованный, так как имеет все необходимое, чтобы жить в нормальных условиях. Данный тип номеров составляет большую часть всего фонда гостиниц.

Улучшенный
Такие номера аналогичны по размеру и условиям номерам класса «стандарт». Но такой номер может иметь отличие в виде из окна, а также более хорошей мебелью. Такой номер обойдется примерно на 10-25% дороже, чем «стандарт».

Превосходный
Такие номера отличаются большими размерами, лучшим видом из окна, более лучшей отделкой и мебелью. Несмотря на то, что данные номера имеют повышенный комфорт, они также являются однокомнатными. Такой семейный номер идеально подойдет для семьи, так как в большинстве случаев именно семьями туристы предпочитают путешествовать по миру.

Полулюкс
Номера такого класса сочетают в себе все преимущества класса «превосходный». Они имеют большую площадь, а также более комфортные условия для проживания.

Люкс
Такие номера являются очень престижными, а предназначены они, как правило, для богатых клиентов. В таком номере обычно по две или три комнаты, которые имеют роскошную отделку и живописные виды из окна.

В заключении стоит отметить, что существует еще один особенный класс номеров, который носит название «Президентский Люкс». Номера такого класса отличаются наибольшей роскошью в самой обстановке и отделке. В таких номерах может быть от трех до пяти больших комнат. Каждый турист при выборе класса всегда должен руководствоваться своими потребностями, чтобы не переплачивать за излишний комфорт.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв