Главная страницаНовости Публикации

06/03/14

Об услугах, оказываемых салонами красоты



Об услугах, оказываемых салонами красоты
Если говорить о создании собственного салона красоты, то важно разбираться в ассортименте и качестве услуг, которые будет предоставлять ваш салон красоты. При создании собственного салона красоты не следует копировать услуги другого салона, это вам ничего не даст. Также не следует загромождать помещение оборудованием, предназначенным для проведения какой-нибудь определенной процедуры. Может клиент и останется доволен выполненной услугой, но вряд ли станет вашим постоянным посетителем, так как не сможет получить других услуг.

Сегодня осуществляется разработка новых методик, связанных с уходом за телом, и салонный бизнес очень стремительно развивается. И если при создании собственного салона красоты вы воспользуетесь услугами, которые сегодня широко предоставляются в других салонах, то к тому времени, как вы откроетесь, они потеряют свою популярность, и клиент попросту пойдет в другой салон красоты.

Классификация салонов красоты

Относительно предоставляемых услуг салонами красоты, их можно поделить на следующие группы:

1.Медицинский салон красоты. Здесь корректируют недостатки лица и фигуры, омолаживают, предлагают клиентам воспользоваться антицеллюлитной программой, мезотерапией и пилингом.

2. Имиджевый салон красоты. Здесь вы сможете воспользоваться парикмахерскими услугами, маникюром, педикюром, загаром, тату и пирсингом. Так, например, сегодня вы можете сделать идеальный маникюр Екатеринбург посетив.

3. Релаксационный салон красоты. Здесь вы сможете воспользоваться массажем со всевозможными обертываниями, талассотерапией и SPA, светотерапией и ароматерапией. Если вы хотите по-настоящему расслабиться, то выберете массаж в Екатеринбурге.

Грамотное сочетание услуг

И какое направление выберете вы в создании собственного салона красоты, будет зависеть от множества факторов. Главное делать ассортимент услуг более широким и грамотно сочетать их в выбранной специализации, тогда и клиентов у вас всегда будет много. Клиент никогда не станет посещать салон красоты только затем, чтобы сделать маникюр, если он решил еще сделать прическу. Он выберет салон, где будут предоставляться две подобные услуги. Когда вы будете составлять прейскурант, вам важно обратить внимание на то, чтобы с каждой оказываемой салоном услуги прибыль была не меньше тридцати процентов.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв