Главная страницаНовости Публикации

04/03/14

Чем хороша лазерная эпиляция



Чем хороша лазерная эпиляция
Как только появились в косметологии лазерные процедуры, они сразу стали выполняться просто и легко. В буквальном смысле слова "лазер" обозначает источник света, который нужно направить и сфокусировать в узконаправленный пучок. Здесь отметим, что одним из распространенных методов в лазерных технологиях считается лазерная эпиляция волос.

Как действует лазерная эпиляция

Под действием лазерного луча, который проходит во стволу волоска, идет нагревание клеток, которые содержат меланин. Затем происходит разрушение волосяного фолликула. При этом кожные покровы, заметим, никак не повреждаются, а лишь только немного нагреваются, но потом очень быстро остывают.
Так что можно сказать о том, что лазерная эпиляция позволит вам удалить лишь те волоски, которые видны на поверхности и отросли на три или пять миллиметров. Однако всегда имеются в "запасе" и так называемые спящие луковицы, которые сразу после процедур вступают в фазу анагена. Вот поэтому для того, чтобы полностью удалить нежелательный волосяной покров, следует провести несколько сеансов с перерывом во времени. Все это позволит вам сделать лазерная эпиляция днепропетровск цены на которую весьма и весьма доступны. Вы сами можете в этом убедиться, если обратитесь за консультацией в клинику или салон красоты.

Преимущества такой процедуры

Давайте рассмотрим основные плюсы проведения лазерной эпиляции:
- отсутствие каких бы то ни было болевых ощущений;
- длительный эффект после проведения курса;
- возможность избавиться от надоевших волос навсегда;
- отсутствие шрамов и рубцов после процедуры;
- быстрота проведения эпиляции.

Как готовится в эпиляции

Подготовка к процедуре сводится к тому, что пациент должен отрастить волосы хотя бы на миллиметра четыре или пять в тех участках, где ранее уже применялись другие методы эпиляции либо депиляции. Такая длина не случайна, потому что именно она может вам гарантировать эффективность проведения процедуры и ее безболезненность. Сегодня элос эпиляция днепропетровск цены на которую невысоки, могут позволить себе многие, и недаром она такая сегодня популярная.
Если приходит пациент с высоким болевым порогом, то в таком случае эпиляция проводиться может без анестезии. Но если пришел человек, который очень сильно чувствует боль, то лучше место будет смазать гелем с лидокаином. Так обычно поступают в салонах красоты.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв