Главная страницаНовости Публикации

21/02/14

Как выгоднее всего купить сток оптом?



Как выгоднее всего купить сток оптом?

Как выгоднее всего купить сток оптом?


Первые большие поставки стоковой продукции в Украину начали происходить приблизительно лет десять назад. Товар ввозился небольшими пробными партиями и изначально продавался довольно-таки плохо. Многие банально не доверяли импортной продукции, которая стоила уж очень недорого. Прошло время, отношение к стоку начало сильно меняться в лучшую сторону. Все чаще покупатели обращали на него внимание, о нем все больше узнавали и спрос начал быстро расти. Выросло и предложение. Количество импортеров особенно выросло за последние пять лет. Появилось все больше людей и организаций, желающих купить сток оптом и в розницу.


Мы не откроем Америку, если скажем, что большинство современных товаров в магазинах или на стихийных рынках стоят непозволительно дорого, или же являются очень низкосортными, зато дешевыми. Выбирать из этих двух крайностей во-первых сложно, а во-вторых бесполезно. В первом случае вы тратите много денег впустую, во втором – получаете абсолютно негодную продукцию, которую через неделю-две можно смело выбрасывать. Естественно, никого такими предложениями в современном мире не заинтересуешь. Сток оптом или в розницу – абсолютно отличное от этого явление. Товары, идущие в сток, действительно качественны, а цены ниже вы не найдете нигде больше. Для розничных продаж открывается множество магазинов, где любой желающий может выбрать одежду и обувь для себя и своих близких. Оптовые же продажи по большей части ведутся со складов, где есть необходимое количество места для торговой деятельности. Полагаем, что вы ежедневно сталкиваетесь с объявлениями о купле и продажи стоковой продукции как на улицах города, так и на просторах интернета. Сток уже влился в нашу с вами жизнь. Даже если вы лично ни разу не покупали товаров в стоке, то кто-нибудь из ваших друзей и родственников в любом случае что-то да приобретал и, скорее всего, остался доволен.


Только единицы из нас могут позволить себе одеваться в дорогих фирменных магазинах. Для остальных же это становится непозволительной роскошью, учитывая среднюю заработную плату. Разумеется, сток оптом покупать для себя не имеет никакого смысла, но если вы планируете начать свое дело и желаете предлагать будущим покупателям товар, который реально будет продаваться, то это – отличный вариант. Стоковые торговые площадки, которые ведут грамотную ценовую политику, буквально разметают. Такой бизнес становится реально прибыльным даже с минимальной наценкой, которую возможно позволить. Сток привлекает внимание покупателей двумя параметрами: ценой и качеством. Такого соотношения не предложит больше никто. Многие совершают покупки в секонд-хендах, но напомним, что сток – это новый товар, в качестве которого вы можете быть уверены на все сто.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв