Супа и зрелищ!
Тарелка горячего супа и стопка водки в дружеской компании - лучшее средство от осенне-зимней хандры. Приходите 25 ноября на 10-летие «Гастронома», которое мы будем праздновать в Гостином Дворе в рамках фестиваля «Фуд-шоу». Лучшие повара Москвы угостят вас авторскими супами, дадут профессиональные советы по вкусной встрече Нового года и разыграют десятки призов. Ждем вас в 18.00 в амфитеатре.

Блюда русского Севера, Сибири и Карелии включил в меню Павел Кириллов, шеф-повар ресторана «Павильон» (Б. Патриарший пер., 7). Запеченная оленина сервируется с соусом из ежевики, тыквенным пюре и вареньем из антоновки. Также в меню: медвежатина, запеченная с перловой кашей; онежский лосось, запеченный с рисом и грибной подливкой.

А в кафе «Буфет» (ул. А. Солженицына, 46) нам предлагают оценить деликатесы аутентичной заполярной кухни. В числе новинок - строганина из омуля, сига, лосося и оленины, котлета из оленины с тушеной капустой, моченой брусникой и яблочным соусом или гигантская котлета из северной утки с печеным цукини и тартаром из маслин. Запивать северные блюда рекомендуется свежевыжатым соком из клюквы. Немного отвлекусь от темы, хочу напомнить вам о сайте primeland.ru на нем представлены вашему вниманию земельные участки ленинградсдкое шоссе в лучшем виде и на хороших условиях.

Зимнее меню ресторана «Джу-Джу» (Смоленский б-р, 15) традиционно построено на ярких блюдах с сильным вкусом и густым ароматом. Шеф-повар Алексей Каневский оленину подает в брусничном соусе, тефтели из щуки сервирует с картофельным пюре, перепелок сочетает с папарделле и приправляет трюфельным маслом, кролика тушит с овощами в дровяной печи.

Блюда специального меню из русской дичи Игорь Бедняков, шеф-повар ресторана «Бочка» (ул. 1905 года, 2), готовит на березовых углях по особому рецепту, главный смак которого кроется в маринаде из свежих ягод. Кабан перед жаркой томится в ежевике, бруснике и можжевельнике; перепелка маринуется в соке граната, клюквы и малины; утиную грудку готовят с манговым соусом.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2